Новость из категории: Игры » Игровые новости

Первая локация в The Elder Scrolls Online

Первая локация в The Elder Scrolls Online

На просторах интернета появилось первое видео, которое демонстрирует начальную локацию в онлайновой РПГ The Elder Scrolls Online. Место получило название Краглорн, территория расположена между провинциями Хаммерфелом и Сиродиилом.

Нам предстоит взять в напарники еще троих героев (эта зона рассчитана на прохождение 4-мя игроками) и отправиться на разгадку загадочного исчезновения созвездий с неба над этой территорией.



Краглорн будет похож на территорию для PvE боев, но только предназначенную на прохождение вчетвером. Игрок погрузиться в увлекательный сюжет, с которого можно будет сворачивать, чтобы заглянуть в темные шахты, с притаившимися там монстрами и боссами, после уничтожения, которых вам будут давать ценный артефакт.

Также в Краглорне будет множество второстепенных непохожих друг на друга заданий. Разработчики приготовили множество разнообразных подземелий, которые будут иметь свой собственный квест. Перепроходить эти подземелья можно будет большое количество раз.

И это только малая часть из того, что нам приготовили разработчики. Игроков ожидает большая приключенческая компания, множество ремесел на выбор, доступ к испытаниям, а также более сложные квесты для опытных игроков.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх