Новость из категории: Информация

Просто и понятно о безопасности гибридной Active Directory. Часть X

Содержание:
1. Часть I;
2. Часть II ;
3. Часть III;
4. Часть IV;
5. Часть V;
6. Часть VI;
7. Часть VII;
8. Часть VIII;
9. Часть IX;
10. Часть X (Вы читаете данный раздел).
Просто и понятно о безопасности гибридной Active Directory. Часть X

Анализ и восстановление

Когда происходит нарушение в сфере безопасности, очень важно сократить время реакции. Наличие исчерпывающего контекстного представления конфигурации и изменений, внесенных во всю среду гибридной AD (вместе с затрагиваемыми приложениями), поможет ускорить поиск и устранение основной причины.

В случаях, когда нарушение безопасности влияет на способность организации продолжать свою деятельность, это часто указывает на более глубокую проблему, чем просто восстановление AD. Возможно, потребуется тестирование восстановления, чтобы убедиться, что старая версия AD не повлияет на другие приложения. При самых серьезных авариях AD необходимость восстановления всего леса может потребовать автоматизированного восстановления, чтобы гарантировать, что среда восстановлена с учетом зависимостей между приложениями и системой.

Просто и понятно о безопасности гибридной Active Directory. Часть X

Решения Quest Recovery Manager обеспечивают глубокое резервное копирование и восстановление вплоть до уровня атрибутов для локальной и Azure AD, а также восстановление электронной почты, как локальное, так и в Office 365. Quest IT Security Search дает специалистам, которые занимаются анализом подозрительной активности, представление данных из Change Auditor, Enterprise Reporter, Recovery Manager и InTrust. Таким образом достигается исчерпывающая видимость конфигурации среды и изменений в AD и наиболее важных приложениях. Корреляция данных с использованием интерактивного поискового механизма обеспечивает быстрый отклик на нарушения и криминалистический анализ.

Просто и понятно о безопасности гибридной Active Directory. Часть X

Четыре опоры — одна цель

Ваше ИТ-подразделение ежедневно делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность сетевой среды. По мере того как среда расширяется, охватывая «облако», вы теряете контроль, что ставит под угрозу всю среду.

В решениях Quest используется многоуровневый подход к безопасности, охватывающий области непрерывного оценивания, определения и оповещения, устранения и смягчения, анализа и восстановления. Все эти действия совместно обеспечивают полный контроль над безопасностью работы вашей компании, независимо от расположения объектов.

Просто и понятно о безопасности гибридной Active Directory. Часть X


Обязательно разберетесь во всех аспектах работы с Active Directory, но только после того, как обновите свой гардероб к зиме? В этом случае, обязательно посетите сайт ugg-australia.kiev.ua. Там представлен широчайший ассортимент качественны угг, которые станут самым ярким украшением вашего образа.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх