Новость из категории: Сериалы

«Люк Кейдж» - Netflix закрыла сериал

«Люк Кейдж» - Netflix закрыла сериал

Не так давно компания Netflix сообщила о том, что сериал «Железный кулак» не получит продолжения из-за низких рейтингов. Уже тогда многие эксперты заявили о том, что схожая ситуация постигнет и шоу «Люк Кейдж», которое не оправдало ожиданий ни зрителей, ни боссов компании. Как оказалось, они были правы: сериал официально закрыт.

Данное решение, несмотря на свою логичность, достаточно спорное: третий сезон находился в производстве более полугода - за это время был написан сценарий и заключены контракты со всеми ведущими актерами. Сериал получил даже урезанное финансированное, позволяющие снять 10 полноценных серий по обновленному сценарию вместо 12. Но, судя по всему, даже в таком виде Netflix посчитала производство шоу финансово нецелесообразным.

Также следует отметить, что в данный момент Disney готовит к релиз супергеройский спинофф «Герои по найму», в котором главными персонажами станут Люк Кейдж и Железный кулак. Так что, вполне вероятно, что мы все-таки увидим своих любимых героев на малых экранах.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх