Новость из категории: Информация, Азартные

Подборка лучших видеослотов с животными

Подборка лучших видеослотов с животными

Видеослоты о представителях животного мира есть у Novomatic, NetEnt, Microgaming и многих других крупных разработчиков. Одни компании делают упор на реализм, другие используют мультяшные образы зверей. И в первом, и во втором случае создателям слотов удается представить увлекательные игры с яркими персонажами. В топ-3 самых популярных игровых автоматов о диких и домашних животных попали только те видеослоты, на которых можно запустить бесплатную игру.

Игровой автомат Crazy Monkey (Обезьянки)

В бонусном раунде слота Crazy Monkey орангутанг дергает за канат и получает бананыВ бонусном раунде слота Crazy Monkey орангутанг дергает за канат и получает бананы

Разработчик: Igrosoft.
Количество барабанов: 5.
Количество игровых линий: 9.
Специальные символы: вайлд, бонус.
Бонусная игра: да.
Коэффициент: x5000.

Crazy Monkey – слот о приключениях сумасшедшего орангутанга от популярного разработчика Igrosoft. Неофициальным гимном игрового автомата стала строчка из песни рэпера Вити АК-47: «Дернул за канат – и макака поймала банан». Она очень точно описывает бонусный раунд видеослота.

Призовую игру запускает набор из 3 и более изображений обезьяны, которым в слоте досталась роль бонус-символов. Орангутангу придется выбирать между 5 веревками, потянув за которые можно получить связку бананов.

Помощником орангутанга в непростом деле поиска пропитания станет маска африканского шамана, которая выполняет функцию вайлда, создает выигрышные комбинации и активирует множитель до x2000. Еще дороже ценится надпись Crazy Monkey на фоне звезды. Набор из 5 таких символов увеличивает ставку в 5000 раз.

Встреча с 5 африканскими львами подарит смелому орангутангу множитель x500, а линия, заполненная 5 ананасами, активирует множитель x200. Увеличить выигрыш можно в риск-игре с дилером и 4 картами.

Слот о приключениях обезьяны, выполненный в рисованном мультипликационном стиле, невероятно популярен среди гемблеров. В погоне за славой разработчики игровых автоматов из других компаний даже попытались клонировать «Обезьянок», выпустив Jungle Monkeys, Funky Monkey, Gorilla и другие похожие слоты.

Игровой автомат Cats (Кошки)

В слоте Cats сдвоенные изображения животных заменяют сразу 2 символа в призовых комбинацияхВ слоте Cats сдвоенные изображения животных заменяют сразу 2 символа в призовых комбинациях

Разработчик: IGT.
Количество барабанов: 5.
Количество игровых линий: 30.
Специальные символы: вайлд, скаттер.
Бонусная игра: да.
Коэффициент: x10 000.
RTP (уровень возврата): 94–94,93%.

Cats от IGT – видеослот о больших диких кошках. Кошачья тема очень популярна среди разработчиков и гемблеров. Крупные компании выпускают игровые автоматы о домашних питомцах, хищниках и даже сказочных персонажах из семейства кошачьих. Например, Pretty Kitty и Exotic Cats от Microgaming, Diamond Cats от Amatic, Tiger Treasure от RTG и 100 Cats от EGT.

Главной особенностью игрового автомата от IGT является подсчет символов в призовых комбинациях. Иконки с двумя представителями кошачьих участвуют в составлении выигрышных линий в качестве сразу двух символов. В итоге на пяти барабанах фактически можно собрать линию из 10 изображений! В этом случае пантеры принесут игроку множитель x2500, а львы, тигры или леопарды – x1000.


Логотип игрового автомата выполняет функцию вайлда. Каждый дикий символ заменяет в комбинациях сразу две недостающие кошки. 5 надписей Cats также активируют коэффициент x10000.

Сдвоенными бывают не только портреты хищников, но и скаттеры в виде отпечатков кошачьих лап. Комбинация из 4 скаттеров умножает ставку в 2 раза, а наборы из 5 или 6 следов запускают серию фриспинов с вайлдами, которые с каждым вращением заменяют все больше рандомных символов.

Игровой автомат Hot Safari (Горячее сафари)

В слоте Hot Safari бонусную игру запускает комбинация из 3 павиановВ слоте Hot Safari бонусную игру запускает комбинация из 3 павианов

Разработчик: Pragmatic Play.
Количество барабанов: 5+1.
Количество игровых линий: 25.
Специальные символы: вайлд, скаттер.
Бонусная игра: да.
Коэффициент: x400.
RTP (уровень возврата): 96,17%.

Hot Safari – слот о диких африканских животных от известного разработчика Pragmatic Play. Пользователь переносится в бескрайнюю саванну, где его ждут большеглазые антилопы, забавные зебры, опасные носороги, огромные слоны и трусливые сурикаты.

Изображения африканских животных в реалистичном стиле заполняют 5 основных барабанов. На шестом дополнительном находятся множители. Бонусная линия вращается вместе с остальными и каждый раз выдает новый коэффициент.

Скаттером в игровом автомате от Pragmatic Play стал павиан. Комбинация из 3 и более изображений примата запускает 10 фриспинов. Шестой барабан также участвует в бесплатных вращениях. Бонусный раунд может продлиться, если на игровом поле вновь выпадет 3, 4 или 5 павианов.

Царю зверей отведена роль вайлда. Изображение льва может занимать весь барабан, запуская анимированную заставку и максимальный множитель x400. Увеличить ставку в 400 раз способна и комбинация из 5 слонов. Изображения носорогов дают до x250, зебр – до x200, антилоп и сурикатов – до x150 и x100 соответственно.

Эти и другие игровые автоматы на тематику животного мира доступны на сайте slots.com.ua.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх