Новость из категории: Игры » Игровые новости

Игровое сообщество в гневе из-за анонса мобильной Diablo Immortal

Игровое сообщество в гневе из-за анонса мобильной Diablo Immortal

Вчера Blizzard анонсировала мобильную Diablo Immortal, которую фанаты серии встретили крайне негативно. Сначала они заминусовали трейлер на YouTube, а позже и вовсе создали петицию на Change.org против разработки данной игры - на данный момент ее подписали уже более 27 000 человек.

"Blizzard перестало слушать свое сообщество. Это плевок всем нам в лицо. Подпишись, если ты хочешь высказать ей свое разочарование", - говорится в петиции.

Не лучше ситуация на формах, где Blizzard открыто обвиняют в жажде наживы и попытке создать казуальную Diablo, бросающую тень на всю франшизу, с одной единственной целью - бросить кость изголодавшимся фанатам и по-легкому срубить денег на их любви к данной серии.

Масла в огонь подливают и действия самой Blizzard: никаких официальных комментариев по данному поводу она не дает, но при этом под YouTube-роликами Diablo Immortal начали подчищаться негативные комментарии.

Еще один камень в огород Blizzard - качество самой игры. По отчетам многих игровых журналистов, успевших познакомиться с Diablo Immortal на BlizzCon 2018, проект не дотягивает до уровня игр данной серии по всем параметрам. Игра максимально упрощена, лишилась оригинальной атмосферы и до такой степени похожа на предыдущие игры студии NetEase, отвечающей за ее разработку, что ее уже успели прозвать "китайской поделкой".

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх