Новость из категории: Фильмы

Сериал «Во все тяжкие» ляжет в основу полноценного фильма

Сериал «Во все тяжкие» ляжет в основу полноценного фильма

Кризис идей в кинематографе достиг таких масштабов, что сегодня основой для кинокартин становятся телевизионные шоу. Ярчайшим примером этому является сериал «Во все тяжкие», который получит полноценную экранизацию.

Производством фильма, снятого по мотивам истории нелегкой судьбы учителя химии, который начал изготавливать наркотики, займется создатель оригинального сериала и его спиноффа «Лучше звоните Солу» Винс Гиллиган под патронажем Sony Pictures Television. В подзаголовке картины будет присутствовать Greenbrier, а в синопсисе говорится, говорится "о человеке, ищущем путь к свободе".

Данную информацию сначала обнародовал журнал Albuquerque, а затем ее подтвердили издания Variety и THR, поэтому нет никаких сомнений в ее правдивости.

Редакторы портала SlashFilm сообщают, что фильм будет посвящен Джесси Пинкману, которого, как и в оригинале, сыграет Аарон Пол. История стартует практически с финала шоу и расскажет нам о дальнейшей судьбе героя, жизнь кого покатилась под откос после встречи с Уолтером Уайтом.

Съемки пройдут с ноября 2018 года по февраль 2019-го.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх