Новость из категории: Информация, Азартные

Machine Gun Unicorn - пони против зомби

Machine Gun Unicorn - пони против зомби

Разработчики из Microgaming просто обожают детский мультипликационный сериал «My Little Pony», однако не гоже брутальным бородатым дядькам делать игры на его основе, да и проблем с правообладателем не оберешься. Поэтому они придумали своих поняшек - воинствующих милашек, вооруженных огнестрельным оружием и крушащих все на своем пути.

Визуально Machine Gun Unicorn до безобразия стильная и может похвастаться очень нестандартным и креативным артом. Все персонажи отрисованы с большой любовью и пестрят множеством деталей. Как результат, игровой автомат приятно разует глаз.

Machine Gun Unicorn - пони против зомби

Механика

Максимально упрощенная игра с 5 барабанами и 10 активными линиями. При этом все действия игрока сведены к минимуму: он не может выбирать число активных линий, ему оставили лишь возможно проставлять значение ставки. Таким образом, если вы ищите игровые автоматы Вулкан Россия и не хотите разбираться в мудреных правилах, то Machine Gun Unicorn идеально вам подойдет.

Machine Gun Unicorn - пони против зомби

Несмотря на это, в игре очень затягивающий игровой процесс, немаловажную роль в этом сыграл и запоминающийся дизайн. Плюс к этому, данный игровой автомат нельзя назвать жадным: выигрыши очень частые, а бонусы выпадают с периодическим постоянством.

Специальные символы

Machine Gun Unicorn - пони против зомби

Он здесь всего один, но выполняет сразу две функции.

«Дикий» - милый единорог, у которого во лбу не рог, пулемет. С таким арсеналом он способен на многое - к примеру, под дулом оружия поставить на свое место любой типовой символ. Как результат, появление такой картинки, как правило, сопровождается выигрышем!

Бонусный - тот же самый единорог. Перебрасывает игрока на специальный уровень, где он может сорвать куш, не расходуя собственные деньги.

Но у него есть один большой недостаток, он появляется только на среднем барабане.

Бонусный уровень Symbol Bombs

Machine Gun Unicorn - пони против зомби

Ему предшествует небольшой сюжетный ролик, раскрывающий нам причину, по которой милые животные превратились в бравых боевиков. Дело в том, что их розовый мир оккупировали полчища зомби, на которых не действовали детские песенки и добрые слова.

Суть данного уровня сводится к тому, что наш старый знакомый, единорог с пулеметом, появляется в самом центре игрового поля и начинает расстреливать все изображения с головами зомби.

Общая сумма выигрыша, естественно, начисляется, исходя их продуктивности шквального огня.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх