Новость из категории: Фильмы

«Обитель зла» - перезапуск киноадаптации создается под впечатлением от Resident Evil 7 и ужастиков от Джеймса Вана

«Обитель зла» - перезапуск киноадаптации создается под впечатлением от Resident Evil 7 и ужастиков от Джеймса Вана

Последние фильмы под заголовком «Обитель зла» были просто ужасны - это признали не только зрители, но и критики. Поэтому никто не удивился, когда в начале этого года было объявлено о том, что киноадаптация культовой серии видеоигр будет перезапущена.

Но самая лучшая новость заключается в том, что производство фильма доверили Грегу Руссо, который уже отчитался о том, что подготовил черновой вариант сценария. Руссо отвечал за «Пилу» и «Астрал», а также создал целую киновселенную ужасов, начавшую свой отсчет с «Заклятия». Плюс к этому, он является преданным фанатом игровой франшизы Resident Evil.

Грег рассказал, что при работе над перезапуском «Обители зла», он черпает свое вдохновение в Resident Evil 7 и фильмах от Джеймса Вана (все «Пилы» кроме первой, «Проклятие Аннабель»).

Он отметил, что его фильм будет кардинальным образом отличатся от творений Пола Андерсона и он намерен сделать его максимально близким к первоисточнику. Как результат, динамичный экшн уступит место атмосфере ужаса и страха.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх