Во что поиграть на этой неделе? (04.04.2014)

1. The Elder Scrolls Online

Во что поиграть на этой неделе? (04.04.2014)

После семи лет разработки, наконец состоялся официальный запуск онлайн игры по вселенной The Elder Scrolls. Хотя Тамриэль (континент, на котором происходит действие игр серии TES) переместился в онлайн, разработчики сделали все, чтобы давние поклонники по-прежнему чувствовали себя уютно. Нас ждут многогранные история и задания, допускающие различные варианты прохождения, масштабные конфликты и запутанные интриги, почти неограниченная свобода действий и огромный открытый мир! Причем, исследовать мы, на сей раз, мы можем ни какой-то один регион Тамриэля, а весь континент!

Действие The Elder Scrolls Online разворачивается за тысячелетия до событий Skyrim, в ту эпоху, когда коварный даэдрический принц Молаг Бал попытался сделать Тамриэль частью своих владений, а вражда трех могущественных фракции разделила империю и поставила ее на грань гибели.

Пока игра вышла только на PC, но в июне должны подтянуться и консоли нового поколения.

2. Age of Wonders III

Во что поиграть на этой неделе? (04.04.2014)

Голландская студия Triumph Studios наконец вдохнула новую жизнь серию пошаговых стратегий Age of Wonders, блиставшую в начале века! Среди ее многочисленных почитателей был шведский программист и гейм-дизайнер Маркус “Notch ” Перссон. Да-да, тот самый создатель игры Minecraft. Так вот, прослышав о реинкарнации Age of Wonders, он лично профинансировал данный проект!

Во что поиграть на этой неделе? (04.04.2014)

Авторы постарались не разочаровать Notch’а, а также других фанатов, и сделали игру, хранящую верности традициям! Красивые фантазийный мир, богатый сюжет, сложные тактические битвы, множество способов привести свою империю к мировому господству. В третьей части есть все, за что мы любили предшественниц! Но не обошлось и без нововведений. Пожалуй, самым заметным стало появление ролевых элементов: теперь лидеры наций принадлежат к тому или иному классу, причем от выбора зависит подход к строительству империй. Постепенно герои набираются опыта и получают новые способности, а от их решений зависит развитие истории.



3. Batman: Arkham Origins Blackgate

Во что поиграть на этой неделе? (04.04.2014)

С портативных консолей на домашние приставки и PC перебрался боевик Batman: Arkham Origins Blackgate. Его действие разворачивается на заре супергеройской карьеры Темного Рыцаря: не прошло и нескольких месяцев с тех пор, как он упек за решетку Джокера, Черную Маску и Пингвина, а те уже подняли в тюрьме Blackgate мятеж и превратили ее в свои владения. Само собой, Бэтмен берется положить конец бунту и разгулу преступников!

Во что поиграть на этой неделе? (04.04.2014)

В новой версии, как это всегда бывает, улучшили графику, а также добавили несколько новых карт. Бэтмен уже обзавелся несколькими дополнительными костюмами. Правда, если по меркам портативной платформы Blackgate была недурна собой, то до уровня основных игр серии все же не дотягивает: ведь, адаптируя фирменные геймплей от PS Vita и 3DS, авторам пришлось идти на изрядные компромиссы.

4. Call of Duty: Ghosts - Devastation

Во что поиграть на этой неделе? (04.04.2014)

Подоспело второе DLC к боевику Call of Duty: Ghosts. Оно носит подзаголовок Devastation и добавляет в игру четыре многопользовательские карты и футуристический пистолет-автомат, а также продолжение кооперативной компании, посвященные войне против инопланетян. Кроме того, мы сможем встретиться с Хищником из одноименного киносериала.

Во что поиграть на этой неделе? (04.04.2014)

Пока что дополнение появилась только на приставках от компании Microsoft, а до остальных платформ должна добраться через месяц.

5. Goat Simulator

Во что поиграть на этой неделе? (04.04.2014)

Ну и в аккурат в день смеха вышла игра, которая больше похожа на первоапрельскую шутку! Но она и правда существует и смело может претендовать на звание одного из самых странных проектов года. Даже разработчики признает, что есть масса способов потратить деньги с большие пользой, чем покупать Goat Simulator! Но если вы всегда мечтали побывать в шкуре козла и сеять кругом бессмысленный хаос, то, чего греха таить, эта игра даст Вам такую возможность.
Во что поиграть на этой неделе? (04.04.2014)

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх