Новость из категории: Информация

Особенности камер мгновенной печати Fujifilm Instax формата Wide

Особенности камер мгновенной печати Fujifilm Instax формата Wide

Серия фотоаппаратов мгновенной печати Fujifilm Instax уже привлекла внимание многих фанатов пленки по всему миру. Главная особенность камер – возможность распечатывать снимки прямо с устройства сразу же после съемки. Отдельно стоит отметить широкие возможности настройки и иногда даже предпечатной обработки, а также стильный и оригинальный дизайн.


Многие модели Fujifilm Instax не уступают в функциональности современным цифровым аналогам. При этом на их стороне остается неизменное преимущество, которому трудно что-либо противопоставить – съемка на пленку, которая способна передать естественные тона так, как этого не может сделать цифра. Дизайн моделей, как и их опциональная часть, различаются, так что каждый пользователь может выбрать для себя наиболее подходящее устройство.


Одним из главных отличий является формат фотокарточек. Фотоаппараты линейки позволяют получать снимки трех категорий размеров: Square (квадрат 62 мм х 62 мм), Wide (карточки с классическим соотношением сторон 3:2) и Mini (карманный размер снимка – 62 мм х 46 мм). На использование с камерой определенного типа пленки часто указывает название модели.


Формат Wide – наиболее близкий по соотношению сторон к традиционной фотографии. Это самые крупные снимки «Инстакс», которые можно использовать в качестве открыток, для украшения интерьера или коллекционирования. Получить их позволяют следующие модели устройств:

Особенности камер мгновенной печати Fujifilm Instax формата Wide

٠ Fujifilm Instax Wide 300 Black – удобный фотоаппарат с современным дизайном для съемки пейзажей и портретов. Камера оснащена регулировкой экспозиции и вспышкой, которая может работать в автоматическом или заполняющем режиме. Есть два типа фокусировки и возможность использовать дополнительную макролинзу для съемки.
Особенности камер мгновенной печати Fujifilm Instax формата Wide

٠ Instax Wide 210 – камера, представленная в пастельных тонах, с объективом из двух элементов и фокусным расстоянием 95 мм. Мягкий фокус позволяет получать снимки с легким оттенком ретро. Фотоаппарат ориентируется на светочувствительные датчики и настраивается автоматически. Возможны съемка в макрорежиме и ручная корректировка экспозамера.



Особенности камер мгновенной печати Fujifilm Instax формата Wide

Найти камеры Instax Wide с их полным описанием можно на сайте Instax. Там же представлен большой выбор фирменных аксессуаров и кассет Инстакс нужного формата.


Пленочные снимки размера Wide могут стать отличным материалом для оформления фотокниги или реализации творческого проекта. Этот формат подходит тем, кто хранит фотографии в традиционных альбомах и любит собираться с близкими за их просмотром. Также пленка Wide имеет более длинное поле для надписи, что позволяет оставлять небольшие послания на память.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх