Новость из категории: Игры » Игровые новости

Carmageddon - права на франшизу перешли компании THQ Nordic

Carmageddon - права на франшизу перешли компании THQ Nordic

У компании THQ Nordic в последнее время дела идут очень хорошо: об этом прямо говорит тот факт, что она лихо скупает целые студии и права на игровые серии. Сегодня стало известно, что она заключила очередной контракт - на этот раз с Stainless Games. И теперь является полноправным владельцем аркадных гонок Carmageddon.

Будет ли THQ Nordic развивать некогда популярную серию или ограничится скромными доходами, которые приносят ранее вышедшие проекты под этим брэндом? Пока не известно и вполне может оказаться, что новый Carmageddon мы и вовсе не увидим.

Глава издательства Ларс Вингефорс не раз говорил, что покупка прав на ту или иную игру не означает, что THQ Nordic будет уделять ей какое-либо внимание.

"Мы владеем более чем 100 игровыми франшизами. Естественно, мы просто не можем развивать их все, тем более, что некоторые просто неактуальны в реалиях текущего времени. Но я не исключаю возможности того, что в определенный момент мы решим выпустить продолжение какой-нибудь культовой игры, если данное решение будет поддержано игровым сообществом", - заявил в одном из своих интервью Вингефорс.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх