Новость из категории: Информация, Азартные

Aztec Treasure – бесценное наследие древних

Aztec Treasure – бесценное наследие древних

Сегодня у нас на обзоре культовая игра прямиком из 90х, с которой многие игроки старой школы и начали свое знакомство с миром азартных развлечений.

Aztec Treasure от Novomatic посвящена тайнам погибшей ацтекской цивилизации и, естественно, ее богатствам. Нам предстоит пуститься на поиски утраченных сокровищ ацтеков и присоединиться к этому приключению может каждый: все, что для этого нужно, это небольшая доля удачи и доступ к Интернету.

Внешний вид игры вполне может отпугнуть новичков, настолько у нее несуразное и аляповатое оформление. Но я рекомендую все же дать ей шанс: по итогу, вам щедро за это воздастся! А поиграть в нее вы сможете здесь.

Механика

Aztec Treasure – бесценное наследие древних

Именно Aztec Treasure стала вдохновением для многих классических и современных игр, которые сегодня находятся на пике популярности. Поэтому нет ничего удивительного в том, что вы будете прекрасно ориентироваться в данной игре, даже если у вас до этого был совсем небольшой опыт гемблинга.

Основа игрового процесса Aztec Treasure зиждется на двух столпах: 5 барабанов и вариативное число активных линий с максимальным значением 9. Данное сочетание является эталонным и позволяет реализовывать максимально сбалансированную игровую механику, идеально подходящую для профи и новичков.

С выигрышами здесь тоже все в порядке: игровой автомат максимально лоялен к гемблерам и не прибегает к грязным трюкам. Поэтому сорвать куш здесь вполне реально.

Специальные символы

Aztec Treasure – бесценное наследие древних

«Дикий» символ – пирамида ацтеков. Это главный символ в игре, который может превращаться в любые другие, кроме скаттера. Как результат, появление «дикого» символа на барабанах сопровождается либо формированием новой выигрышной последовательности, либо расширением существующей.

Скаттер – чудо-птица. Эти символы создают последовательности друг с другом – при этом не важно, лежат они в одну линию или хаотично разбросаны по игровому полю. Они открывают доступ к режиму с бесплатными вращениями.
Риск-игра

Это знакомая всем азартным игрокам карточная игра, в которой необходимо угадать цвет карты, лежащей сверху колоды. Успех сопровождается удвоением выигрыша, полученного во время последнего вращения, а неудача ознаменует проигрыш, в котором будет проигран как выигрыш, так и сделанная ранее ставка.

Бесплатные вращения

Aztec Treasure – бесценное наследие древних
Aztec Treasure – бесценное наследие древних

15 фриспинов будут запущены после того, как игрок соберет последовательность из трех или более скаттеров. Во время него нельзя будет изменять параметры игры, т.е. вращения будут проходить по последней ставке и с тем же числом активных линий.

Данный режим чрезвычайно прибыльный, т.к. игрока награждают не только фриспинами, но и коэффициентом, равным трем, на который умножаются все полученные здесь выигрыши!

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх