Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Colony Ship

Предварительный обзор Colony Ship

Направляясь из пункта А в пункт Б, главное не застрять посередине, в безбуквенном Нигде. Заглохнуть, позабыв дорогу домой, утратить назначение. Заплутавшие сыны, дочери, братья и сестры. Блудные поколения сбившихся с пути. Их тысячи. Полный трюм.

Предварительный обзор Colony Ship
Круглой двери до полного дзена не хватает только цифры 13

Рассказав в Age of Decadence свою собственную историю о никогда не меняющейся войне, легионеры IronTower Studio маршируют к новым высям. Цель сугубо научно-фантастическая. Ролевая. Не близкая.

Предварительный обзор Colony Ship

Колоссальный звездолет-колонизатор до обетованной Проксимы Центавра добраться не сподобился. Ибо дух в потомках изрядно сдал в крепости, перестало хватать убежденности в святости похода, а за сомнениями грянул разлад, вызрела смута. Все позабыто, прахом изошло. Вместо союза единых теперь группировки, привычно грызущиеся меж собой. Так, спустя годы, на неприглядный свет появляемся мы. Точка старта - Яма, городок-контейнер, вспучившийся в грузовом отсеке за номером три. Пора ползти к солнцу. Пускай и электрическому.

Предварительный обзор Colony Ship

Первоначально игра называлась The New World. Однако разработчик благоразумно решил сменить название, после того, как стало известно о том, что над одноименным проектом работает такой гигант как Amazon.

В способах, так сказать, выползания The New World следует заветам Age of Decadence - убивай, ври, изыскивай компромиссы. Персонажик - натура мягкая что твой теплый пластилин, развивай как мечтается. А еще, учитывая, что тут пускай и несколько декадентский, но все-таки сайенс-фикшен, главгерою не запрещено вмонтировать в себя биологический имплантат. Разжиться энергетическим оружием. Впрочем, высокотехнологические артефакты прошлого - великая редкость. Бластеры да лучевые пушки придется выстрадать, куда проще выбить из социума мотопилу, латунный кастет, кустарную гранату или винтовку. Производство огнестрела да колющего с режущим поставлено на не бурный, но все-таки поток. Не утонуть бы только.

Предварительный обзор Colony Ship
Едва ли не киберпанк. Остается только выяснить...

Предварительный обзор Colony Ship
... снятся ли космическим андроидам сны?

Походовые дискуссии с применением спецприемов и дистанционных атак (пустить веер от пуза, дать длинную очередь) не навязываются непременным аттракционом. Сюжетное шоссе внезапно расслаивается на множество обходных тропок, некоторые задания исключают друг друга или же решаются кардинально отличным способом. Льстивые речи порою не уступают дробовику в доходчивости. Обратное иногда тоже верно.

Предварительный обзор Colony Ship

Дюжина вероятностных себе-на-уме сопартийцев, три крупных фракции и пригоршня организаций калибром поменьше, титанические кишки корабля-великана... И как знать, может он все-таки долетит. Хотя порой путешествие занимательнее конечной остановки.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх