Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Those Who Remain

Предварительный обзор Those Who Remain

Так уж повелось, что создатели хорроров просто обожают устраивать свои адские карусели в забытых муниципальными службами городах и деревушках: то монстры туда набегут, то вирус какой появится, а то просто крыша у местных поедет. Вот и в Those Who Remain центром скопления зла предстоит стать небольшому поселению под названием Дормонт. Разбираться же со всеми бедами придется некоему Эдварду Тернеру, который, как это опять же часто в хоррорах бывает, сам не из местных. Понаехавший то есть.

Предварительный обзор Those Who Remain

О личности приезжего почти ничего неизвестно, кроме того, что о своем прошлом он вспоминает со слезой на щеке. Зато сразу понятно, что там, где Эдвард оказался, творится какая-то чертовщина: город и его жителей проклял демон неизвестного происхождения (небось, особо одаренные горожане намудрили с каким-нибудь ритуалом).

Предварительный обзор Those Who Remain
Ночь, улица, фонарь...

В Дормонте круглые сутки царит ночь, плюс развелось множество всяких тварей, которые так и норовят закусить главным героем. Показанные в трейлере эпизоды во многом напомнили Alan Wake, разве что наш герой обходится без огнестрельного или холодного оружия. Видимо, придется играть в прятки.

Предварительный обзор Those Who Remain
На этой улице правит банда «Одержимые»

Есть версия, что одолевающие город монстры понабежали из порталов, которые ведут в зеркальный мир. Эдвард обязательно туда заглянет и все проверит. Причем по задумке авторов изменения в одной реальности не пройдут бесследно для другой. Будет перед нашим гостем и выбор как поступить в той или иной ситуации, а последствия от решений повлияют на концовку.

Предварительный обзор Those Who Remain

Похоже, Camel 101 пытается собрать урожай не с одной грядки, а сразу со всего огорода: тут и упомянутый Alan Wake, и немного лавкравтовщины, и чутка «Сайлент хилла», и щепотка сериала Stranger Things. Мы же надеемся, что из всех этих ингредиентов удастся создать такую атмосферу страха, что нам вместе с Эдвардом захочется спрятаться в шкафу и никогда оттуда не вылезать.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх