Новость из категории: Информация, Игры

Мини-обзор DLC для Final Fantasy XV

Мини-обзор DLC для Final Fantasy XV

В компьютерную версию Final Fantasy XV упаковали все вышедшие на данный момент дополнения. И сейчас мы вкратце расскажем, что они собой представляют.

Мини-обзор DLC для Final Fantasy XV

1. Эпизод Гладиолус - получасовое коридорное рубилово, бедное сюжетом и механиками. Основной упор сделан на ближнем бое, никакой магии и огнестрела. Враги обычные и довольно простые, хотя к последнему боссу это не относится. Кто-то, чтобы его одолеть, наверняка даже выставит в настройках самую низкую сложность.



Мини-обзор DLC для Final Fantasy XV

2. Эпизод Промпто - самый бодрый по геймплею и сюжету довесок. Враги в меру сложные, история интересная, динамика прохождения не проседает до самых титров. Разнообразие игровых механик наверняка станет стимулом пройти это DLC еще раз-для выбивания всяческих ачивок. Однозначно рекомендуем.



Мини-обзор DLC для Final Fantasy XV

3. Эпизод Игнис - абсолютно сырое дополнение. Вместо того чтобы расставить все точки на «i», оно скупо выдает игроку суповой набор из нескольких не особо нужных элементов геймплея и предлагает сделать из этого полуфабриката овощное рагу. Сам Игнис по сюжету -персонаж интересный, да и повар он неплохой, но из таких компонентов получится только неприглядное варево. И это несмотря на три различных концовки и разнообразие боевых стилей. Фанаты явно ждали не такого развития событий.



Мини-обзор DLC для Final Fantasy XV

4. Мультиплеерное дополнение «Товарищи» - жемчужина в этой россыпи DLC. Большую часть времени вы проведете в охоте на огромных и очень сильных монстров в компании других игроков. Присутствует кастомизация персонажа и оружия, интересный сюжетный режим, проливающий свет на основную историю, и много знакомых локаций. Однозначно это лучшее дополнение из всех вышедших на сегодняшний день.



***

Также следует отметить тот факт, что пользователи ПК сразу в момент релиза игры получили несколько измененных уровней из основной игры, например, качественным образом переделанную и дополненную 13 главу. А вот временные события вроде фестиваля чокобо или ассасинов, которые уже завершились в консольной версии, до ПК, скорее всего, вообще не доберутся. Но большой беды в этом нет, квесты там получились слабоватыми. Полная русская локализация, поддержка модов и улучшенная графика - более чем достойная компенсация за это.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх