Новость из категории: Информация, Азартные

Mermaids Pearl – сокровища морской владычицы

Mermaids Pearl – сокровища морской владычицы

Разработчики из студии Novomatic не раз черпали свое вдохновение в произведениях Ханса Кристиана Андерсена. И ни для кого не стало сюрпризом, когда они выпустил игру под названием Mermaids Pearl, в основу которого легла сказка «Русалочка».

В игре все та же самая героиня – молодая русалка. А вот сюжетная линия кардинальным образом изменилась: светлые и чистые чувства уступили место азарту – нам предстоит очаровать обитательницу морских глубин и получить в награду величайшее сокровище подводного мира.

Это классическая игра и оформлена она соответствующе. Слабый дизайн компенсируют нарисованные вручную символы, которые в полной мере отражают суть выбранного Novomatic сеттинга.

Mermaids Pearl – сокровища морской владычицы

Механика

Здесь 5 барабанов и до 9 активных линий. Т.е., данная игра принадлежит к обширной армии типовых слотов с отлично сбалансированной механикой и максимально лояльной к игрокам системой выигрышей. Именно поэтому настоятельно советую вам перейти на http://ru.game-avtomatii.com/ и сыграть в Mermaids Pearl.



Из бонусов здесь предусмотрены только риск-игра и бесплатные спины.

Специальные символы

Mermaids Pearl – сокровища морской владычицы

Русалочка – «дикий» символ. Может выполнять роли всех символов, кроме разброса. А это значит, что с ее помощью можно не только создавать новые комбинации, но и расширять уже созданные. Но и это еще не все: все выигрышные последовательности, в которых принимает участие Русалочка, оплачиваются в двойном размере!

Разброс – сундук с сокровищами. Это специальный символ, который позволяет запустить серию игр с фриспинами. Для этого необходимо собрать как минимум три сундука. Следует сразу же отметить, что комбинации из сундуков складываются даже в том случае, если данные символы не лежат на одной линии.

Риск-игра

Mermaids Pearl – сокровища морской владычицы

Каждый выигрыш можно увеличить в несколько раз… или проиграть его. Именно с этой целью в Mermaids Pearl и была включена игра на риск.

В ней игрок выбирает красный или черный цвет, и если он совпадет с картой, которую достанет из колоды крупье, то первоначальный выигрыш, полученный во время последнего вращения, будет увеличен в два раз. При этом играть можно сколько раз и сорвать куш, даже не дойдя до бонусного уровня с фриспинами.

При этом следует помнить, что в случае неудачи, выигрыш и ставка перейдут в банк казино.

Бесплатные вращения

Mermaids Pearl – сокровища морской владычицы
Mermaids Pearl – сокровища морской владычицы

Данный режим включает в себя 15 бесплатных вращений. При этом число активных линий и ставка фиксированы и равны тем значениям, которые игрок выставил во время последнего типового вращения.

Игру нельзя перезапустить, но при этом все выигрыши умножаются на коэффициент равный трем!

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх