Новость из категории: Сериалы

Второй сезон «Карателя» выйдет в начале 2019 года

Второй сезон «Карателя» выйдет в начале 2019 года

Компания Netflix уже попрощалась с большинством телевизионных адаптаций по комиксам Marvel, не избежало этой участи даже свехпопулярное шоу «Сорвиголова». На плаву пока держатся только сериалы «Джесика Джонс» и «Каратель». И, как оказалось, несмотря на достаточно спорные отзывы зрителей, последний получит свое логическое продолжение.

Второй сезон «Карателя» доберется до малых экранов уже в январе 2019 года - по крайней мере об этом красноречиво говорит ролик, знакомящий зрителей с релизами первого месяца следующего года.

При этом большинство экспертов делают ставку на то, что это последний сезон для «Карателя» и через некоторое время после его выхода, будет объявлено о закрытии данного шоу. Кстати, аналогичную судьбу они предрекают и «Джесике Джонс», для которой третий сезон станет последним... по крайней мере в формате Netflix. По их мнению, данные сериалы определенно точно будут перезапущены на собственном стриминговом сервисе компании Disney, которой и принадлежат права на данные франшизы.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх