Новость из категории: Игры » Игровые новости

Witchfire - польский фэнтезийный шутер не выйдет в 2019 году

Witchfire - польский фэнтезийный шутер не выйдет в 2019 году

Поляки из студии The Astronauts отрапортовали о том, что не успеют доделать свой шутер Witchfire к намеченному сроку, и он точно не выйдет в 2019 году. Так что всем, кто ждет данную игру, придется подождать до 2020 года.

Также они рассказали о том, что сюжет не будет подаваться геймерам на блюдечке - информация о мире и ведьмах будет раскидана по игровым локациям и ее придется собирать и изучать для того, чтобы составить общую картину. При этом у игроделов не было замысла копировать метод подачи сюжета из игр серии Dark Souls: просто они ограничены с бюджете и не могут позволить себе CGI-ролики.



Вместо акцентировании внимания на сюжетной линии они решили бросить все силы на создание игрового окружения, врагов, к каждому из которых предстоит найти свой подход, и самого игрового процесса.

На данный момент ребята из The Astronauts заканчивают работу над анимациями оружия и врагов - нам обещают очень богаты арсенал и массу различных типов зловредов. Попутно подходит к концу и работа над искусственным интеллектом противников.

Отмечу, что студия The Astronauts состоит всего из 8 человек. Периодически они вынуждены прибегать к помощи фрилансеров и при всем желании не могут расширить штат из-за к крайне низкого бюджета игры.

Пару дней назад разработчики выложили коротенький ролик, демонстрирующий игровой процесс:

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх