Новость из категории: Информация, Ноутбуки, Новости

Blade 15 - новый «клинок» от Razer

Blade 15 - новый «клинок» от Razer

Пока мобильные видеокарты нового поколения только готовятся к выходу в свет, производители не забывают о выпуске игровых ноутбуков на основе уже имеющихся решений. Например, компания Razer анонсировала новый ноутбук Blade 15, отличающийся роскошным цельноалюминиевым корпусом, компактными размерами и малым весом. И это не типовая рабочая игровая лошадка, а самая настоящая премиальная модель с топовой начинкой, которая заслуживает самого внимания.

Blade 15 - новый «клинок» от Razer

Как сообщает ukr.ai, базовая модификация ноутбука в черном корпусе с зеленой подсветкой клавиатуры имеет роскошный экран разрешения Full HD с диагональю 15,6" и частотой обновления 60 Гц с полным охватом цветового пространства sRGB, 16 ГБ памяти DDR4-2667 и два накопителя: SSD емкостью 128 ГБ и HDD объемом 1 ТБ.



Как у многих современных игровых ноутбуков, процессор представлен шестиядерным Intel Core i7-8750H, а видеокарта - GeForce GTX1060 в дизайне Max-Q. Такая конфигурация обойдется в США в $1600, а удвоение объемов накопителей обойдется в дополнительные $200.

Примечательно, что Blade 15 поставляется в нескольких модификациях. Первая - стандартная, характеристики которой указаны выше; вторая - с Full HD-экран с частотой обновления 144 Гц; и третья, флагманская - с сенсорный 4K-экран с частотой обновления 60 Гц и видеокартой GeForce GTX 1070 Max-Q.

Blade 15 - новый «клинок» от Razer

Последние два варианта исполнения отличаются от базового наличием настраиваемой RGB-подсветки клавиатуры, отсутствием жесткого диска (при объеме SSD до 512 ГБ) и возможностью заказать их в белоснежном исполнении Mercury White Limited Edition. Диапазон цен на более продвинутые варианты составляет $2200-2900.

Blade 15 - новый «клинок» от Razer

Данные ноутбуки станут идеальным выбором для пользователей, подыскивающих себя мощные устройства, которые обеспечат идеальную работоспособность современных игр на высоких настройках графики или программ 3D-моделирования. Впрочем, если у вас уже есть ноутбук с неплохим железом, то менять его на Blade 15 нет никакого смысла, т.к. в скором времени свет должны увидеть новые поколения видеочипов от GeForce и ATI, результатом чего станет появление на прилавках огромного количества новых моделей ноутбуков, которые по всем параметрам будут обгонять творение Razer.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх