Новость из категории: Информация, Новости

Ulefone Armor 6 — первый в мире защищённый 5G-телефон

Ulefone Armor 6 — первый в мире защищённый 5G-телефон

Мир готовится к переходу на технологию 5G, поскольку производители телефонов повсюду начинают выпускать свои 5G-совместимые аппараты. Те из пользователей, кто нуждается в длительной прочности, не останутся в стороне, так как китайский бренд Ulefone предлагает им первый защищённый 5G-телефон в виде Armor 6.

Ulefone Armor 6 — первый в мире защищённый 5G-телефон

Как и многие другие флагманские защищённые смартфоны, он разработан для выживания в самых экстремальных условиях и имеет класс прочности IP68/IP69K. Аппарат соответствует военным стандартам по стойкости к действию пыли, ударов, воды и влаги. Он защищён от солнечной радиации и предельных температур. Это делает Armor 6 классным телефоном для любого, кто работает в экстремальной среде.



Ulefone Armor 6 — первый в мире защищённый 5G-телефон

Технические характеристики этого мобильника также заслуживают внимания. Дисплей с выемкой вверху и пропорциями 19:9 имеет FHD+ разрешение на 2246 1080p. Поэтому пользователь получит ошеломляющее качество отображения на 6,2-дюймовом экране с защитным покрытием Gorilla Glass 5. Helio P60 от MediaTek, один из новейших чипсетов на рынке, с видеокартой Mali-G72MP3 опирается на ОЗУ и ПЗУ объёмом 6/128 ГБ. Камера сзади представляет собой модуль с двумя объективами 21 + 13 Мп для съёмки фотографий с высоким разрешением. Спереди есть 8-мегапиксельный шутер для видеовызовов и селфи. Батарея, которая питает всё это, имеет значительную ёмкость 5000 мА·ч и сопровождается технологиями быстрой и беспроводной зарядки.

Ulefone Armor 6 — первый в мире защищённый 5G-телефон

Да, характеристики устройства не запредельные и он вряд ли сможет посостязаться в мощности с тем же iPhone X, однако у Ulefone Armor 6 совершенно другое назначение. И в плане защищенности, по словам его создателей, устройству просто не будет равных. Впрочем, с этим заявлением можно поспорить, т.к. те же более ранние топовые устройства от Ulefone имеют схожие характеристики защиты. Естественно, все вопросы отпадут, после того как смартфон поступит в продажу и мы сможем его протестировать в полевых условиях!

Ulefone Armor 6 — первый в мире защищённый 5G-телефон

Представители Ulefone сказали, что Armor 6 поступит в продажу в 2019 году, но не назвала точные сроки. Компания также пока не объявила цену, хотя выпущенные ею высокотехнологичные смартфоны нынешнего поколения стоят от $350 до $370. Эксперты убеждены в том, что Ulefone Armor 6 будет выпускаться в нескольких ревизиях - с топовой и бюджетной начинкой. Бюджетная версия устройства, скорее всего, сможет похвастаться 3 ГБ оперативной памяти и чуть более скромным накопителем - оценено он будет примерно в 300 долларов.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх