Новость из категории: Обзоры, PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch

Обзор PLANET ALPHA

Обзор PLANET ALPHA

Кто ты, человечек в скафандре, завоеватель этой неизведанной планеты или просто сбившийся с пути гость? Молчишь? Память отшибло? Не страшно, разберемся, как тебя сюда занесло, но для начала придется изрядно побегать.

Обзор PLANET ALPHA

Не успел герой Planet Alpha освоиться на новом месте, как на планету налетели роботы-захватчики, сразу же начавшие учинять разгром и палить во всех без разбора. Тут остается только бежать со всех ног. Помочь местным обитателям можно, если случай подвернется, но, конечно, в первую очередь спасать надо себя любимого.

Обзор PLANET ALPHA

У понаехавшего приключенца нет оружия или другого способа защиты, поэтому при встрече с роботягами приходится либо прятаться в кустах, либо выкручиваться с помощью подручных средств. Например, сбросить кусок скалы, чтобы превратить железяку в металлолом. Или натравить здешнюю живность - какого-нибудь огромного жука или ящера. Правда, есть риск и самому попасть под горячую лапу, но кто не рисует, тот на чужих планетах не выживает.



Обзор PLANET ALPHA

Сам главный герой выглядит настолько хилым, что, кажется, его унесет дуновением ветра. Зато у нашего подопечного есть дар менять время суток. Эта способность пригодится не раз: к примеру, некоторые виды местной флоры растут только ночью, и порой только с их помощью можно перебраться через встретившуюся на пути пропасть. В целом заметно, что встречающиеся на пути героя препятствия разработчики старались максимально разнообразить, а потому заготовленные задачки приесться не успевают.

Обзор PLANET ALPHA

Сложно отвести глаза от живописных пейзажей, которые выглядят одинаково впечатляюще в любое время суток. А когда на заднем плане появятся летающие киты или начнется бой, вовсе можно засмотреться и провалиться в какую-нибудь дыру.

Обзор PLANET ALPHA

Вердикт

Вы - поклонник жанра или просто любите нестандартные игры, где нет жесткого следования жанровым архетипам, то на Bard's Tale IV вам взглянуть определенно стоит. Продукт это штучный и в наши дни чрезвычайно редкий.



Итоговая оценка: 7,5 баллов из 10!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх