Новость из категории: Игры » Игровые новости

Sekiro: Shadows Die Twice - новые подробности об игре от Game Informer

Sekiro: Shadows Die Twice - новые подробности об игре от Game Informer

Журналисты Game Informer побывали в офисе FromSoftware, где смогли поближе познакомиться с приключенческим экшном Sekiro: Shadows Die Twice, а также взяли интервью у его разработчиков. В ближайшее время издание опубликует массу новых подробностей об игре, а сейчас нам рассказали о некоторых особенностях игрового процесса и развитии умений и способностей персонажа.

Как и в серии Dark Souls, в Sekiro: Shadows Die Twice за убийство врагов игроки будут получать валюту - золото, которое, кстати, не будет исчезать после смерти протагониста. Впрочем, его нельзя будет использовать для прокачки. Этой цели будет служить шкала опыта, заполняющаяся по мере истребления оппонентов. Наградой за переход на новый уровень будет одно очко опыта - однако использовать его можно будет только совместно со специальным предметом у раскиданных по уровням «Идолов скульптора», открывающим доступ к дереву навыков.

Журналистам показали всего три ветки прокачки - вполне вероятно, что в финальной версии игры их будет гораздо больше:
- искусство синоби - атаки, направленные на поражение группы противников;
- искусство самурая - развитие навыков, которые пригодятся для боев один на один;
- протез - различные улучшения и дополнительные возможности, связанные с искусственной рукой героя.



Также нам позволят развивать и базовые умения - к примеру, скорость передвижения.

Присутствуют навыки под названием «Искусство сражения» - уникальные атаки, которые активируются одновременным зажатием курков на геймпаде. При этом активным может быть только один такой навык.

Запас здоровья и выносливости увеличивается путем сбора специальных предметов, раскиданных по локациями, - четок. Для разового увеличения данных параметров потребуется четыре таких предмета.

Sekiro: Shadows Die Twice - новые подробности об игре от Game Informer

На уровнях также можно будет найти наборы инструментов, служащие для модернизации протеза. К примеру, можно будет укомплектовать его топором, пусковой установкой или даже огнеметом.

После смерти герой сможет несколько раз воскреснуть, немало при этом удивив незадачливых убийц. Однако для персонажа подобное возрождение будет иметь некоторые негативные последствия.

Sekiro: Shadows Die Twice - полностью одиночная игра и не предполагает мультиплеера. Так что у игроков не будет возможности позвать на помощь друзей, чтобы разобраться с особо сильным зловредом. Однако при этом мы получим ряд преимуществ - к примеру, появится пауза.

Локации будут максимально разнообразными и многоуровневыми, а боссы заставят игроков как следует пошевелить извилинами - победа над многими из них потребует не только быстрой реакции, но и логического мышления.

Sekiro: Shadows Die Twice - новые подробности об игре от Game Informer

Напомню, что игра поступит в продажу 22 марта в версиях для PS4, Xbox One и PC.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх