Новость из категории: Информация, Азартные

Fortune Teller – позолоти ручку

Fortune Teller – позолоти ручку

Поговаривают, что цыганская магия способна не только предсказывать судьбы людей, но и изменять их. Поэтому, если вы окажетесь особенно удачливы и приглянитесь гадалке, то она сможет кардинальным образом в лучшую сторону изменить вашу жизнь.

Вот такая нехитрая предыстория у игры Fortune Teller от студии NetEnt. И проникнуться ей вы сможете, запустив игру на slotu.net, где помимо всего прочего представлено еще огромное множество азартных проектов на любой вкус.


Fortune Teller – позолоти ручку

Это одна из самых простых игр студии, как по механике, так и в визуальном планет. Здесь нет эффектного 3D и навороченной графики, однако все символы и арты отрисованы мастерски, а некоторые изображения, попадая в выигрышную последовательность, сопровождаются уникальными анимациями.

Механика

Fortune Teller – позолоти ручку

По сути, это одна из немногих игр от NetEnt с классический игровой механикой – из устоявшейся формулы выбивается лишь расширенное число активных линий, их тут целых 30. Но этот аспект определенно точно сыграет на руку профессиональным игрокам, т.к. позволит создавать более гибкие игровые стратеги.



Fortune Teller – позолоти ручку

Система выигрышей стандартная и не позволяет казино «перетягивать на себя одеяло». Естественно, без четко выверенной стратегии в типовых вращениях вряд ли удастся сорвать джекпот, однако опустошить закрома данного игрового автомата сможет и новичок – благодаря крайне выгодным бонусным играм.

Специальные символы

Fortune Teller – позолоти ручку

Рука с глазом и надписью WILD – дикий символ. Он, как и в любой другой игре, выполняет функцию своеобразного карточного козыря – т.е., превращается в другие символы. Но есть одно «но»: данный трюк не удастся проделать с символом разброса.

Разбросом служит магический шар гадалки. Если на экране появятся три или более таких шаров, то игрок попадет на специальный уровень, где ему не придется оплачивать вращения.

Но самым главным символом в игре является бонусный – портрет цыганской гадалки. С его помощью открывается доступ к бонусной игре.

Бесплатные вращения

Fortune Teller – позолоти ручку

Данный режим проходит в полностью автоматическом режиме и включает в себя всего 12 фриспинов. Но при этом все выигрыши, полученные во время таких игр, будут умножаться на 3!

Бонусная игра

Fortune Teller – позолоти ручку
Fortune Teller – позолоти ручку

Если на барабанах в одну линию выстроятся три или более портрета цыганки, то она разложит на своем столе перед игроком 11 карт. Ему предстоит поочередно из открывать. Удачный выбор будет поощряться щедрыми бонусами. Ну а неверный выбор ознаменует завершение игры.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх