Новость из категории: Фильмы

Стали известны даты выхода фильмов «Охотники за приведениями» и «Морбиус»

Стали известны даты выхода фильмов «Охотники за приведениями» и «Морбиус»

Sony Pictures, запустившая в производство «Морбиуса» и новых «Охотников за приведениями», объявила даты премьеры картин на больших экранах.

«Охотников за приведениями» мы сможем осмотреть 10 июля 2020 года.

Фильм является прямым продолжением двух оригинальных частей. В нем будут учитываться все ранее произошедшие события и зрителей ожидает множество пасхалок и отсылок, но при этом нас ждут совершенно новые герои - по слухам это будут четыре тинейджера (два мальчика и две девочки), а картина по своей концепции будет напоминать сериал «Очень странные дела». Производством новых «Охотников за приведениями» занимается сын создателя оригинальных фильмов - Айван Райтман. Он же помогал в написании сценария Гилому Кинану, неплохому режиссеру, поставившему мультфильм «Дом-монстр» и провалившийся в прокате фильм «Город Эмбер: Побег», но впервые работающему над созданием сценария.

Стали известны даты выхода фильмов «Охотники за приведениями» и «Морбиус»

Ну а «Морбиус», запущенный в производство еще в 2017 году, доберется до релиза 31 июля 2020 года.

Сюжет фильма развернется во вселенной «Человека-паука». Главным герой картины - ученый и Нобелевский лауреатом Майкл Морбиус. Он страдает от очень редкой смертельной болезни, для излечения которой прибегает к "нетрадиционной медицине", сочетающей в себе использование электрошока и летучих мышей. В результате чего превращается в вампира и берет себе имя Морбиус. Несмотря на то, что он является антигероем, Морбиус питается исключительно кровью отъявленных злодеев. На данный момент известно, что главную роль исполнит актер и певец Джаред Лето.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх