Новость из категории: Игры » Игровые новости

Resident Evil 8 находится в разработке?

Resident Evil 8 находится в разработке?

После успеха Resident Evil 7 никто не сомневался в том, что серия получит дальнейшее развитие. И вот твиттере Evil VR, владельцы которого активно сотрудничают с независимыми сотрудниками Capcom, появилось сообщение о том, что новая часть легендарной франшизы находится в разработке.

Работая по ее созданию вступила в активную стадию только сейчас, но была начата еще в прошлом году.

Resident Evil 8 находится в разработке?

По сюжету нас закинут на загадочный оставленный людьми остров, где ставились чудовищные эксперименты. Там нам предстоит вступить в схватку с биологическим оружием, использующим в том числе и ментальные сверхъестественные силы. В попытке выжить и выбраться с острова мы попутно раскроем тайну создания Эвелины (антагонистки прошлой части) и другого биологического оружия.



Одной из ключевых механик станут галлюцинации - пугающие и запутывающие игрока. Автор планируют создать атмосферу ужаса и безысходности, в которой игроки будут очень часто задаваться вопросом: "Происходит ли это на самом деле или является игрой воображения?".

На фоне бешеной популярности ремейка RE2, авторы решили использовать вид от третьего лица. И это достаточно спорное решение, т.к. определенно точно самым негативным образом сыграет на эффекте погружения в игровой процесс.

Resident Evil 8 находится в разработке?

В игре будет монстр, которого изначально невозможно убить и единственный способ от него спастись - бежать со всех ног.

Разработчики пока не определились, будет ли это полноценная игра с приставкой 8 в названии или спин-офф RE7.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх