Новость из категории: Информация, Азартные

Руководство по стратегии видеопокера

Руководство по стратегии видеопокера

Видеопокер – быстрая интеллектуальная игра для тех, кто предпочитает получать более концентрированное удовольствие. Она создана на основе 5-карточного дро, и игроки могут выбирать, какие карты держать, а от каких отказываться.

Наиболее распространенная версия видеопокера называется Jacks or Better. В этой игре получение пары валетов или любой покерной комбинации старше приносит выплату, в зависимости от силы руки и суммы поставленных кредитов. Размер приза варьируется в разных автоматах, и важнейшим отличием является отношение фулл-хауса к флэшу. В лучшем случае выплаты предлагаются в пропорции 9:6.

Для этой игры было создано множество чартов, от продвинутых до базовых, и большинство из них скорее запутывают участника, чем помогают ему. Изобилие ситуаций заставляет многих игроков ошибочно полагать, что оптимальная стратегия им недоступна. Однако настоящее руководство разработано для того, чтобы разрушить продвинутые концепции и проще систематизировать информацию, сохраняя при этом мощность и точность.

Руководство по стратегии видеопокера

Шесть основных стартовых рук

Стратегия Jacks or Better, которую вы сможете отточить на https://gameleonteam.com/poker-rooms/, основана на определении в стартовой руке сочетаний карт, которые предлагают самые высокие шансы на завершение розыгрыша с высокооплачиваемой комбинацией. Руки перечисляются от самой сильной (А) до самой слабой (F). В них входят все комбинации, а также непарные руки, классифицированные по количеству оплачиваемых карт (валеты – тузы).

А. Две пары или старше. Первое, что нужно определить при получении руки, - подходит ли она уже для выплаты (пара валетов или старше). Если вы достаточно удачливы, чтобы получить две пары, трипс, стрит, флэш, фулл-хаус, каре, стрит-флэш или рояль-флэш, - смотрите на верхнюю строчку чарта и принимайте решение.

В. Оплачиваемая пара. Следующая удобная рука – та, которая содержит оплачиваемую пару. Это два валета, дамы, короля или туза.

С. Неоплачиваемая пара. Третья рука содержит неоплачиваемую пару.

D. Две оплачиваемые карты. Оплачиваемые карты: валет, дама, король, туз. Они называются оплачиваемыми, потому что получение пары к любой такой карте приводит игрока к призу. Если у вас несколько таких карт, то чарт рекомендует сохранять две младшие из них. Кроме того, две одномастные карты предпочтительнее двух разномастных. Одномастные карты ценятся выше, так как у них больше шансов на выплату благодаря более высокому флэш-потенциалу.

Е. Одна оплачиваемая карта. F. Нет оплачиваемых карт. Часто вам будут сдавать руку, в которой есть только одна оплачиваемая карта. Иногда в вашей руке не будет ни одной оплачиваемой карты.

Руководство по стратегии видеопокера

Дро
Когда сочетания карт (пары и оплачиваемые карты) идентифицированы и обработаны надлежащим образом, руку нужно дополнительно проверить на наличие основных дро, которые перечислены ниже.

Четыре карты для рояль-флэша. Рояль-флэш-дро – это сочетание любых четырех карт, необходимых для составления рояль-флэша. Рояль-флэш – самая старшая комбинация в игре, за которую дается самая крупная выплата. Это сочетание A-K-Q-J-T – самый старший стрит, который одновременно является флэшем. Например, A♥-K♥-Q♥-J♥-T♥. Если вам выпадет данная комбинация во время игры на https://gameleonteam.com/, то - вы уже победили!

Четыре карты для стрит-флэша. Стрит-флэш-дро соответствует тем же критериям, что и описанное выше рояль-флэш-дро, с единственным исключением: входящие в него одномастные карты не должны составлять именно самый высокий стрит.

Четыре карты для флэша. Гораздо больше распространено обычное флэш-дро, для которого требуется, чтобы в руке были любые четыре карты одной масти.

Три карты для рояль-флэша или стрит-флэша. Это сочетания трех карт, необходимых для составления рояль-флэша или стрит-флэша. Хорошим примером будет такая часть руки: 3♦-4♦-5♦.

Открытое стрит-дро. Открытое стрит-дро – это четыре последовательные карты, которые могут составить стрит с обеих сторон. Примеры таких рук: 4-5-6-7, 6-7-8-9 (масть не имеет значения).

Руководство по стратегии видеопокера

Десятка и картинка одномастные. Так называют две одномастные карты T-J, T-Q и T-K. Это сочетание имеет ценность только тогда, когда в руке есть лишь одна оплачиваемая карта и отсутствуют комбинации.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх