Новость из категории: Информация, Азартные

Wish Master – бойся своих желаний

Wish Master – бойся своих желаний

Что вы знаете о джинах? О нет, это не тот синий добряк из диснеевского «Алладина», а жуткие демоны, шутки с которыми заканчиваются очень плачевными последствиями. Впрочем, удачливый человек вполне может его обхитрить и получить исполнение заветных желаний. Этим нам и предстоит заниматься в игре под названием Wish Master.

Данный слот был создан разработчиками из NetEnt, а это значит, что нас ждут очень красивая графика, анимации и различные эффекты. А стилистика и оформление слота создают уникальную атмосферу темного фэнтези, что определенно точно придется по душе ценителям жанра!

Wish Master – бойся своих желаний

Механика

Игровой автомат очень яркий, красивый и может похвастаться несколькими нестандартными и очень прибыльными бонусами, однако рассчитан на новичков. А это означает, что нам позволят манипулировать только размером ставки – при этом число активных линий фиксировано и равно 20.

При этом в игре нет затяжных серий без выигрышей, поэтому я могу смело рекомендовать ее начинающим игрокам. Тем более, что система выигрышей здесь устроена таким образом, что даже бездумная игра может принести неплохие дивиденды – главное, чтобы госпожа Удача была на вашей стороне.

В любом случае, сначала рекомендую начать играть в бесплатные автоматы и только поле того, как досконально изучите изучите Wish Master, приступайте к игре на реальные деньги.

Специальные символы

Wish Master – бойся своих желаний

Wild – «дикий» символ. У него тут стандартная функция, С которой вы определенно точно знакомы, если уже играл в игровые автоматы Адмирал казино: дополняет потенциально выигрышные комбинации недостающими символами.

Wish Master – бойся своих желаний

Скаттер – лампа джина. Ее появление сопровождается появлением джина, раздающего случайные бонусы. Это единственный символ, в роли которого не может выступить «дикий».

Магия джина

Wish Master – бойся своих желаний

Как я уже сказал ранее, появляющиеся на экране игрового автомата лампы вызывают джина. При этом нет разницы, где, в каком порядке и в каком количестве они выпадают.

Дин может исполнить пять желаний:
1. «Экстра» - символы случайным образом превращаются в «дикие».
2. «Барабан» - один из барабанов заполняется «дикими» символами – как правило, самый левый.
3. «Расширитель» - выпадающие «дикие» символы расширяются на весь барабан.
4. «Множитель» - выигрыши умножаются на дополнительный множитель, равный 2 или 3.
5. «Случайный» - гарантированно будут появляться два «диких» символа на случайных позициях.

Бонусы действуют на протяжении 10 вращений. Если во время них вновь появится джин, то к оставшемуся числу бонусных вращений будет прибавлено еще 5. Правда проделать этот трюк можно всего три раза, на четвертый бонус перезапускается.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх