Новость из категории: Информация

Топ-3: сим-карты для путешественников

Топ-3: сим-карты для путешественников

Собираетесь отправиться в отпуск заграницу, но переживаете, что общение с родственниками влетит вам в копеечку из-за неоправданно высоких тарифов за роуминг? В этой статье мы расскажем вам о топовых СИМ-картах, благодаря которым вы сможете совершать звонки по всему миру, не переживая за ваш семейный бюджет.

1. «Дримсим»
Топ-3: сим-карты для путешественников

Карта от компании «Дримсим» действует на данный момент более чем 190 странах мира. При этом она не привязана к одному оператору, а подключается к местной сети. Естественно, номер мобильного телефона не меняется и остается прежним.

Тарификация звонков осуществляется поминутно, а оплата Интернета рассчитывается из учета количества скачанных мегабайтов. Так, к примеру, если вы будете отдыхать в Европе: 1 Мб Интернета обойдется вам в ~70 копеек, а 1 Гб - уже 730 рублей; минута звонка в Россию - от 17 рублей.



Абонентской платы нет, но если карта будет неактивна больше 1 года, то с нее начнут удерживать ежемесячно по 3,5 рубля за ее резервирование. И в этом нет ничего удивительного, подобный механизм используют многие международные сим-карты, подробнее на https://euroroaming.ru, но при этом у Drimsim самые низкие ежемесячные сборы на резервирование карты.

2. GlobalSim
Топ-3: сим-карты для путешественников

Это продукт туроператора TOP Connect созданный специально для туристов. Так что нет ничего удивительного в том, что данная симка работает более чем в 200 странах. При этом в большинстве из стран все входящие вызовы бесплатны!

Россиянам, отправившимся в Европу, звонки в Россию по GlobalSim обойдутся всего в 29 центов за минуту. А стоимость одного мегабайта в Интернете составляет 25 центов - впрочем, есть и льготные тарифы: так за 19 долларов можно приобрести пакет на 1 Гб.

Минимальная стоимость карты - от 750 рублей, при этом на баланс сразу же будет начислено 10 долларов. Можно дополнительно заказать и красивый номер на свой выбор - это обойдется в дополнительные 300-1 500 рублей.

Абонентской платы нет, но карта может быть аннулирована, если с нее не будут производится звонки в течение 2 лет.

3. Orange Mundo
Топ-3: сим-карты для путешественников

Действует в 41 стране Европы и не очень выгоден для Россиян, привыкших совершать обычным образом - дело в том, что таким образом звонить можно только на европейские номера. В Россию с ее помощью можно лишь отправить до безобразия дорогое SMS стоимостью 86 рублей.

Зато Интернет-тариф достаточно привлекательный - всего 50 евроцентов за 100 мегабайт.

Есть тарифы как с абонентской платой, так без!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх