Новость из категории: Игры » Игровые новости

The Outer Worlds - разработчики рассказали о масштабе игрового мира и продолжительности сюжетной кампании

The Outer Worlds - разработчики рассказали о масштабе игрового мира и продолжительности сюжетной кампании

В разговоре с журналистами GameInformer геймдизайнеры Тим Кейн и Леонард Боярски, ответственные за оригинальную Fallout, поделились очередной порцией подробностей о своем новом ролевом приключении под названием The Outer Worlds.

Разработчики рассказали, что были несколько обескуражены тем интересом, который вызвала их новая игра у игровой общественности, а также бояться, что она не сможет оправдать все возложенные на нее ожидания. К примеру, сразу после ее анонса по Интернету разлетелся слух, что игроки смогут посетить большое число планет и их ждет просто гигантская карта мира. И последующее заявления авторов о том, что в игре будет всего две планеты, а для исследования будет открыто ограниченное число локаций, было встречено с большим недовольством.

Продолжительность прохождения сюжетной кампании зависит от манеры игры. К примеру, игрок, уничтожающий все на своем пути (а отправить к праотцам в The Outer Worlds можно будет буквально каждого персонажа), сможет добраться до финальных титров за каких-то 15 часов. Ну а любителям вдумчивой игры потребуется для этого не менее 40 часов.

При этом Кейн и Боярски отметили, что вложили немало сил в реиграбельность The Outer Worlds: каждый выбор и поступок игрока будут иметь свои последствия и при последующем прохождении сюжетная линия может кардинальным образом сменить свое направление. Именно поэтому создатели игры убеждены в том, что она сможет удивить игроков во время второго и последующих прохождений.


Напомню, что The Outer Worlds выйдет на PS4, Xbox One и PC в 2019 году.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх