Новость из категории: Игры » Игровые новости

Новые подробности о проекте Below

Новые подробности о проекте Below

Студия Capybara Games на игровой выставке PAX East 2014 показали свою новую игру – Below. Первоначально проект создавался эксклюзивно для приставки Xbox One, однако было принято решение перенести игру еще и на PC.

Below создается в жанре данжеон-краулер, это небольшой проект, который в некоторой степени можно назвать «инди». Основной упор разработчики делают не на постоянные битвы с противниками, а на исследования большого мира. Цель создателей показать игрока маленькой песчинкой в большом таинственном мире. Создатели игры намеренно «играют» с масштабами, дабы придать окружению «гигантские объемы».



В Capybara Games сообщили, что первоначально Below задумывалась как довольно сложная игра. Персонаж должен был появляться с одним пунктом здоровья и постепенно крепнуть. Однако разработчики приняли решение немного «упростить» свой проект, вначале герой будет обладать одним очком здоровья, но у него появится возможность восстановиться.

В процессе создания Below на создателей большое влияние оказала серия Legend of Zelda. Бои в игре будут основываться на скиллах, вам представится большое количество атакующих и оборонительных приемов. Но разработчики предупреждают, что в Below нет места бездумному маханию мечом, основной упор идет на тактику и продуманность каждого шага.

Ниже вы можете ознакомиться со свежим трейлером Below.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх