Новость из категории: Игры » Игровые новости

F.E.A.R. - новую часть хоррор-шутера не стоит ждать в обозримом будущем

F.E.A.R. - новую часть хоррор-шутера не стоит ждать в обозримом будущем

Разработчики из Monolith отрапортовали в Твиттере и социальных сетях о том, что F.E.A.R. 2: Project Origin, вышедшая на PS3, Xbox 360 и PC 10 февраля 2009 года, отпраздновала свой юбилей. Вместе с этим они пообещали провести праздничную ретро-трансляцию, во время которой разработчики расскажут историю создания игры, поделятся любопытными фактами, покажут арты и даже дадут послушать какие-то музыкальные темы.

Впрочем, как оказалось, игроков гораздо больше интересуют не воспоминания о прошлом, а дальнейшая судьба серии F.E.A.R.: игроделов буквально завалили вопросами о том, когда выйдет новая часть игры.

После недолгого молчания представители Monolith объявили о том, что очень любят F.E.A.R., но ждать ее продолжения в обозримом будущем определенно точно не стоит.

"Нет, новая F.E.A.R. не находится в разработке. В данный момент мы с головой погружены в создание ролевых сюжетных проектов. К F.E.A.R. мы определенно точно вернемся, но произойдет это не скоро", - заявили сотрудники Monolith.

Напомню, что в данный момент Monolith работает над крупным научно-фантастическим AAA-проектом. Впрочем, не стоит исключать, что в разработке находится и новая игра по вселенной «Властелина колец»: все-таки Middle-earth - визитная карточка студии и чрезвычайно прибыльная франшиза, забрасывать которую было бы глупо.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх