Новость из категории: Информация, Азартные

Funky Seventies - 70-е снова в моде | Игровой зал "Вулкан"

Funky Seventies - 70-е снова в моде | Игровой зал "Вулкан"

Funky Seventies («Веселые семидесятые») — ностальгическая игра от компании-производителя NetEnt. Здесь все в духе того далекого и необыкновенно счастливого десятилетия. Семидесятые – это расцвет научно-технического прогресса, это десятилетие без страшных войн, это эра освоения космоса, первых электронно-вычислительных машин, зарождения программирования, расцвета популярности «Betles», брюк «широкий клеш», мини-юбок и туфель на умопомрачительной платформе. На улицах тогда было мало красивых машин, но очень много красивых девушек. Тогда только начинали входить в моду дискотеки с их грохотом, самодельной цветомузыкой и почти волшебными зеркальными шарами. В то время бабинные магнитофоны стали уже привычными, а кассетные – были невиданной роскошью. А познакомиться с будущей избранницей можно было просто заговорив в метро или на танцах в Городском саду, или пригласив девушку в кафе «Мороженое». В те годы молодежь мало интересовалась политикой и уж совсем не беспокоила ее перспектива остаться без работы. Молодые были уверены в завтрашнем дне, очень небогаты, но очень счастливы, потому что все они верили в прекрасное будущее.

Funky Seventies - 70-е снова в моде | Игровой зал "Вулкан"

Именно в это чудное время отправимся мы, посетив игровой зал "Вулкан" по адресу http://100-vulcan-slots.ru/igrovoj-zal-vulkan/ и запустив игровой автомат Funky Seventies. Это – обычный видеослот с пятью барабанами и (внимание!) сорока линиями выплат. На игровой панели — кнопки, регулирующие начало игры, величину ставок и количество активных линий. Достоинство монет меняется в зависимости от Вашего желания от цента до 50. В игре немало сюрпризов: разбросанные символы, «липкие» символы, бонусы и прочие неожиданности.

В игре используются специальные символы трех типов. Первый – шары с латинскими буквами A, K, Q, J. Все они равнозначны и принесут вам от 5 до 100 ставок при выпадении от трех до пяти раз на одной игровой линии. В общем ничего нового завсегдатаи игрового зала "Вулкан" здесь для себя не найдут, что просто замечательно: не придется углубляться в изучение правил и можно будет сразу же приступить к игре!

Funky Seventies - 70-е снова в моде | Игровой зал "Вулкан"

Символы в стиле веселых семидесятых – чуть дороже. Так аудиокассета для магнитофона и «шузы» на платформе, выкрашенные в цвета американского флага, дадут увеличение ставки от 5 до 150 раз. А «See-Q-Matic» и зеркальный шар для дискотек – от 20 до 250. Самые дорогие в этой группе – «Компьютер» и «Мерс». С ними можно заработать от 5 до 400 ставок.

Funky Seventies - 70-е снова в моде | Игровой зал "Вулкан"

Элитная группа представлена «Скаттером» и «Диким символом», которые по душе всем игрокам. Скаттер, выпавший трижды, увеличивает суммарную ставку вдвое и активирует пять бесплатных вращений барабанов. В этой игре его роль играет девушка-метиска, одетая в стиле «фанки». Если во время бонусных вращений опять выпадут три «Скаттера» с девушкой – игра продолжится, а количество бесплатных вращений возрастет. По окончании бесплатных вращений вы благополучно вернетесь в обычный режим, а ваш выигрыш добавится к общему выигрышу.

«Дикий» символ игрового автомата Funky Seventies – это борд «70`s wild». Он может заменять все символы в результативных комбинациях. Если на каждом барабане появляются несколько «диких» символов, они могут превратиться в «липкие» символы. Присутствие «диких» символов в выигрышных комбинациях увеличивает выигрыш. Если таких символов 3 – в 50 раз, если 4 – в 200 раз, если 5 – в 1000 раз! А вот заменить девушку-»скаттер» «дикий» символ не может, как не может и активировать раунд бесплатных вращений.

Funky Seventies - 70-е снова в моде | Игровой зал "Вулкан"

Джекпот в игре игровой автомат Funky Seventies – это максимально возможная линейная выплата.

Еще интересна опция остановки игры. Вы можете применить ее в любой момент, чтобы сконцентрироваться на игре и ощутить, что на свою удачу вы можете влиять самостоятельно!

Funky Seventies - 70-е снова в моде | Игровой зал "Вулкан"

В общем, все в ваших руках. Кстати, побывав в прошлом, не упустите шанс попытаться чуточку изменить будущее. И может быть, стоит догнать девочку с косичками и не побояться сказать ей, что она – самая лучшая в мире? Ведь она ждет этого уже почти сорок лет… Сыграйте в игровой автомат Funky Seventies! Удачи!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх