Новость из категории: Игры » Игровые новости

В Call of Duty 2019 появится полноценная одиночная кампания

В Call of Duty 2019 появится полноценная одиночная кампания

Несмотря на то, что Call of Duty: Black Ops IIII не раз подвергалась критике из-за отсутствия сюжетной кампании, она оказалась до безобразия успешной в финансовом плане и можно было предположить, что последующие части серии останутся без одиночных режимов. Однако, из финансового отчета Activision стало известно, что готовящаяся к релизу в этом году Call of Duty все-таки получит полноценную сюжетную линию, рассчитанную на одного игрока.

Помимо этого, выступая перед инвесторами, президент Activision Publishing Роб Костич заявил, что в игре будет очень большой мультиплеерный мир со множеством кооперативных режимов. Так что, есть вероятность, что COD пойдет по стопам Destiny.

Финансовый директор компании Деннис Дюркин намекнул на то, что серия вернется к одному из к главных конфликтов всей франшизы - так что, с большой долей вероятности нас ждет Modern Warfare 4. Так же он отметил, что игра получается просто невероятной и разработчики уверены в том, что это будет лучшая часть Call of Duty. При этом Дюркин допускает вероятность того, новая часть не повторит успех Black Ops IIII и будет менее финансово успешной.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх