Новость из категории: Информация, Азартные

Tales of Krakow - тайны строго Кракова | Сasino X

Tales of Krakow - тайны строго Кракова | Сasino X

Краков не раз был героем польских сказок, поэтому в представлении многих людей - это волшебное место, в котором до сих пор живут драконы, добрые волшебники, коварные ведьмы и различные фэнтезийные существа.

Аналогичного мнения придерживаются и сотрудники NetEnt, создавшие игру под названием Tales of Krakow, которая собрала под своим крылом многих героев старинных сказаний и легенд, а визуально больше похожа не на игровой автомат, а иллюстрацию к книге со сказками!

Поэтому сразу же могу порекомендовать попробовать поиграть в нее любителям красивой графики. Сразу же стоит отметить, что здесь нет навязчивых 3D-эффектов и затянутых анимаций, поэтому вас ничто не отвлечет от игрового процесса!

Tales of Krakow - тайны строго Кракова | Сasino X

Механика


К удивлению, в этот раз NetEnt отошла от намеченного курса по захвату умов и сердец новичков и выпустила игру, в которую могут играть и профи - для этого им достаточно посетить casino x сайт!

Дело в том, что в Tales of Krakow есть возможность установки числа активных линий по собственному желанию - всего их 30. А это значит, что опытный игрок без особых проблем сможет обхитрить беспристрастного однорукого бандита, подобрав верную тактику и стратегию, включающую различные манипуляции с размером ставки и числа активных линий.

Ну а отсутствие затяжных серий безрезультатных вращений позволят новичкам не выйти в минус и, возможно, даже выйти в приличный плюс! Именно поэтому всем впервые посетившим Сasino X настоятельно рекомендуюостановить свой выбор именно на этой игре.

Tales of Krakow - тайны строго Кракова | Сasino X

Специальные символы


Разработчики доверили роль «дикого» символа в этой игре краснокожему черту. Он, как Джокер в карточных играх, может исполнять функции других неспециальных символов.

Разброс - доблестный король Польши. Собираем не менее трех таких символов на активных линиях и получаем реальный шанс сорвать куш за счет серии бесплатных вращений.

Бонусный символ - дракон. Три таких твари на игровом автомате покажут игроку путь на специальный уровень с чрезвычайно щедрыми призами.

Tales of Krakow - тайны строго Кракова | Сasino X

Бесплатные вращения


Серия игр в данном режиме состоит из 12 фриспинов. Однако на этом бонусы не заканчиваются: выигрышные комбинации считаются не по обычному курсу, а умножаются на 3! Именно поэтому Tales of Krakow и входит в ТОП под названием «самые лучшие игры» и считается одним из самых популярных слотов в Сasino X.

Tales of Krakow - тайны строго Кракова | Сasino X
Tales of Krakow - тайны строго Кракова | Сasino X

Бонусный уровень


Игрок попадает прямиком в логово дракона и осознает, что лучшая оборона - это нападение. Поэтому начинает разбивать драконьи яйца. Они выложены в три ряда: в первом 5 яиц, во втором - 4 и в третьем 2. Задача банальная: выбрать по одному яйцу в каждом ряду. Если в одном из яиц ничего не окажется, то игра завершится.

Поощрения достаточно существенные, однако следует помнить, что чем выше ряд, тем более крупные призы будут попадаться в драконьих яйцах. Ну а если вам удастся собрать все призы, то вам очень сильно повезло и вы стали обладателем крупного джекпота.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх