Новость из категории: Информация, Игровые новости

PS Plus: бесплатные игры на март 2019

Sony опубликовала мартовскую подборку бесплатных игр для подписчиков PS Plus. И она столь же унылая, как и в Xbox Live Gold.

Подписчикам раздадут уже никому ненужный ремастер вышедшей в 2007 году Call of Duty 4: Modern Warfare, которую, кстати, называют одной из лучших игр в серии, и идеальную головоломку The Witness, с которой познакомились все поклонники жанра еще в 2016 году.

Несмотря на все прогнозы и тот факт, что с марта пользователи PS Plus начнут получать всего по две игры, платформодержатель так и не расщедрился на громкие релизы. Вполне вероятно, что этот факт будет воспринят в штыки игровым сообществом, и уже в апреле Sony реабилитируется и наконец-то даст подписчикам желаемое.

PS4:
Call of Duty: Modern Warfare Remastered;
• The Witness.


PS Plus: бесплатные игры на март 2019

Устаревшая информация. В преддверие анонса обновленного списка бесплатных игр PS Plus, геймеры всего мира в очередной раз начинают делать свои прогнозы, в надежде на то, что Sony прислушается к ним и одарит желанными проектами.

В феврале 2018 года мы получили For Honor и весь первый сезон HITMAN. Эту подборку сложно назвать плохой, но все же, это игры второго эшелона, которые не претендуют на лавры актуальных AAA-проектов, о которых так грезят подписчики сервиса. И именно поэтому, по мнению многих из них, в марте PS Plus посетят действительно стоящие игры.

1. The Last of Us Remastered
PS Plus: бесплатные игры на март 2019

Игра вышла на PS3 в далеком 2013 году и стала самым настоящим систем селлером, поднявшим продажи консоли до заоблачного уровня на конечном этапе ее жизненного цикла. Спустя год она с обновленной графикой и ранее вышедшим DLC Left Behind на борту перебралась на PS4.



Несмотря на свой почтенный возраст, игра до сих пор может удивить и определенно точно наголову выше большинства приключенческих адвенчур последних лет.

С The Last of Us не успели познакомиться разве что отъявленные скупердяи и геймеры, скептически относящиеся к играм подобного жанра. Именно благодаря им Sony и могла бы пополнить армию поклонников The Last of Us, которые бы в итоге купили продолжение - кстати, по слухам, оно выйдет уже в этом году.

2. The Walking Dead: A New Frontier.
PS Plus: бесплатные игры на март 2019

В далеком 2015 году подписчиков PS Plus одарили вторым сезоном этой замечательной адвенчуры от ныне почившей Telltale Games. Поэтому существует большая доля вероятности, что традиция будет продолжена, и в итоге до данного сервиса доберутся все последующие сезоны данной франшизы.

3. The Witcher 3: Wild Hunt.
PS Plus: бесплатные игры на март 2019

Большинство подписчиков сервиса убеждены в том, что рано или поздно они получат в подарок одно из лучших ролевых приключений последнего десятилетия.

И это вполне может произойти в марте 2019 года. Дело в том, что с этого месяца из списка бесплатных игр исчезнут проекты для PS3 и PS Vita. Помимо небольшого процента отписок это может вызвать бурю негативных эмоций у геймеров. Утихомирить их можно будет только крупным релизом в PS Plus. И им определенно точно может стать The Witcher 3: Wild Hunt!

4. Far Cry 5.
PS Plus: бесплатные игры на март 2019

Очень много голосов подписчики PS Plus отдали за детище Ubisoft, повествующее о нелегкой жизни в американской глуши, оккупированной злобными сектантами.

В реальность подобного развития событий ставится тот факт, что сиквел пятой части с подзаголовком New Dawn продается не так бодро, да и вообще во всем хуже своей предшественницы. Ну а знакомство с оригиналом позволит поднять продажи New Dawn, которая, кстати, по мнению критиков, является худшей игрой в основной серии.

Но, на мой взгляд, это крайне маловероятно. Дело в том, что Far Cry 5 вышла в недалеком 2018 году и до сих пор не потеряла свою актуальность. Плюс к этому, включение игры подобного уровня в PS Plus влетит Sony в копеечку и вряд ли принесет компании ощутимую выгоду.

Ну и по традиции, подписчики ждут, что их наконец-то уже одарят Syberia 3 и GRAVITY RUSH 2. И это определенно точно когда-нибудь произойдет, т.к. ранее Sony уже раздавала эти игры в азиатской версии PS Plus.

Рейтинг статьи

Оценка
2/5
голосов: 28
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх