Новость из категории: Информация, Браузерные

Какие браузерные игры пользователи считают лучшими?

Какие браузерные игры пользователи считают лучшими?

Онлайновые браузерные игры не занимают много времени участника, доступны всем и интересны своей возможностью развиваться. Стратегия - один из самых популярных жанров. Ярким примером таких игр является "Heroes of Magic". Она бесплатная, в ней предусмотрены элементы RPG и возможность возглавить сильную армию. Однако не только данная игра заслуживает внимания.


heroes of magic

Чему юзеры отдают предпочтение?


Можно выделить 3 самые популярные браузерные стратегии:


онлайн игра бесплатно
Forge of Empires. Игроки здесь попадают в каменный век. Все начинается с постройки маленького поселения. Оно и является началом будущей империи. Развиваться можно, расширяя ее границы путем получения новых возможностей, технологий, оружия, при этом выполняя все новые и новые задания. Год создания игры - 2012. За это время она смогла завоевать огромное количество поклонников.
Какие браузерные игры пользователи считают лучшими?

Travian Kingdoms. Эта игра имеет довольно простую графику. Однако, пожалуй, это ее единственный минус. Главное - она увлекательная. Здесь можно будет совсем неразвитую деревню превратить в передовую, все время улучшая качество построек, "приручая" зверей для ее охраны и т. д. Игрок сам способен надевать нужную герою экипировку, решать, вступать в альянс или нет.
Какие браузерные игры пользователи считают лучшими?

The Settlers Online. Немецкая онлайн-игра, которой можно абсолютно бесплатно пользоваться на русском языке. Ее особенностью является глубина мысли, необходимость думать критически, учитывая малейшие нюансы. Сюжет исторический. Хоть игра и довольно мирная, все же в ней придется немного и повоевать.



Огромной популярностью у геймеров пользуется также "Vikings: War of Clans", "Rail Nation", "Rising Cities" и другие стратегии.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх