Новость из категории: Информация, Азартные

Beetle Frenzy - мир насекомых

Beetle Frenzy - мир насекомых

Beetle Frenzy («Неистовые жуки») – слот, разработанный компанией-производителем Net Entertainment в стиле классического автомата. Незатейливые яркие картинки с изображениями жучков, грибов, золотых яблочек и цветочков создают впечатление легкой игры на простеньком трехбарабанном игровом автомате Beetle Frenzy всего с пятью возможными линиями выплат. Но три бонусные игры, подаренные игрокам разработчиками Net Entertainment, делают игру увлекательной, а множество выигрышных комбинаций и специальные игровые символы дают Вам великолепные шансы на выигрыш!

Поскольку игровой автомат Beetle Frenzy англоязычный, опишем подробно основные кнопки функциональной игровой панели.

С помощью «Bet Level» Вы задаете количество монет на ставку. Можно менять от 1 до 5. По сути, это позволяет делать любой современный игровой гаминатор.

«Coin value» – устанавливаете номинал каждой монеты. Изменяется от 10 евроцентов до 5 евро.

«Maxbet» – начинает вращение барабанов при максимальной ставке. Будьте внимательны с этой кнопкой!

Значок вращения – запустит барабаны с учетом выбранных Вами уровня ставки и номинала монет.

Информационная строка над игровым полем преобразует игровые значения ставки, выигрыша и количества монет на Вашем счету в эквивалентные денежные.

В левом нижнем углу игрового экрана расположена панель настроек. Здесь Вы можете устанавливать громкость звукового сопровождения, а также параметры автоигры. При нажатии на эту кнопку, слева откроется окно настройки автоигры, в котором Вы сможете указать желаемое количество автоматических вращений: от 10 до 1000. Нажав на выбранную цифру, Вы активируете режим автоигры. Захотите прекратить – нажмете кнопку «Stop».

«Paytable» переведет Вас к четырем окнам таблицы выплат, где Вы сможете получить информацию по символам и выплатам.

Beetle Frenzy - мир насекомых

Остановимся подробней на выигрышных комбинациях, которые дарят нам жучки и цветочки игрового автомата Beetle Frenzy («Неистовые жуки»).



2 символа «Божья коровка» на активной линии выплат — Ваша ставка возвращается Вам.

3 символа «Божья коровка», 3 символа «Кузнечик», 3 разноцветных символа «Цветок» — ставка умножается на 2.

3 символа «Голубой жук» — ставка умножается на 3.

3 символа «Грибок» — ставка умножается на 4.

3 символа «Золотой жук» — ставка умножается на 4.

3 символа «Желтый цветок» — ставка умножается на 6.

3 символа «Розовый цветок» — ставка умножается на 10.

3 символа «Голубой цветок» — ставка умножается на 20.

Beetle Frenzy - мир насекомых

3 символа «Золотое яблоко» — ставка умножается на 40.

Вам могут показаться не очень большими выигрыши? Но все только начинается, потому что 9 выпавших символов разноцветных жуков умножат ставку на 15!

9 разноцветных «Цветков» или 9 символов «Кузнечик» — 50 ставок.

Beetle Frenzy - мир насекомых

9 символов «Голубой жук» — 100 ставок.

9 символов «Грибок» — 200 ставок.

9 символов «Золотой жук» или 9 символов «Желтый цветок» — 300 ставок.

9 символов «Божья коровка» или «Розовый цветок» — 400 ставок.

9 символов «Голубой цветок» — 500 ставок.

Изучить все символы и их комбинации в данной игре я рекомендую на практике в демо-режиме. Для этого вы можете, к примеру, посетить сайт gmsdeluxekasino.com, который позволяет игровые автоматы гаминатор скачать.

А вот символы «Золотое яблоко» дарят особые выигрыши! «Золотое яблоко» — это «Skatter»! Выпадение от 2 до 8 таких символов в любом месте игрового поля умножит Вашу ставку от 2-х до 400 раз! Ну, а если Вам посчастливится получить 9 таких символов (то есть, закрыть все игровое поле), то Вы получите так называемый «Супер Выигрыш» («Super Win»)!

Приятен символ «Светлячок», который в игровом автомате Beetle Frenzy выполняет роль «Дикого» символа, «Wild». Он замещает собой все символы, и даже Скаттеры (Scatters)! Таким образом, вероятность получения выигрышных комбинаций существенно увеличивается.

Еще один сюрприз от «Beetle Frenzy» — специальный символ «Bug Collector» («Банка для Жуков»). Три этих символа, полученные во время игры на активной линии выплат, дают старт специальной бонусной игре!

Beetle Frenzy - мир насекомых

На поле с девятью закрытыми секторами Вы можете открывать любой символ и приплюсовывать прячущийся там выигрыш к своему счету. Игра длится до тех пор, пока Вы не откроете символ с крестиком.

И это не единственная бонусная игра!

Например, если Вы получаете три символа «Цветок» одного цвета на выигрышной линии, то Вы сможете активировать еще одну бонусную игру, которая называется «Flower Frenzy». Причем, выигрыши будут умножены в зависимости от цвета «Цветка» на 1, 2 или 3.

Beetle Frenzy - мир насекомых

Но и это еще не все! Бонусы в «Beetle Frenzy» сыплются, как из Рога изобилия! В этой игре Вы можете получать бонусы даже за то, как расположились в результате вращения барабанов игровые символы. А бонусная игра «Lucky Spin» активируется, если выпадет 4 одинаковых символа в разных углах игрового поля (символы должны соприкасаться углами) или символ в середине четырех сторон 9 линий выплат с тем же символом.

В общем, при таком количестве различных «наворотов», придуманных в игровом автомате «Beetle Frenzy» («Неистовые жуки») компанией-производителем Net Entertainment, скучать Вам явно не придется! Так что, отправляйтесь ловить жуков и бабочек, а вместе с ними и Вашу собственную Удачу! Так что смело переходите в казино через gmslots ex gaminatorslots доступное зеркало и начинайте играть.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх