Новость из категории: Фильмы

Премьера «Рэмбо 5: Последняя кровь» состоится осенью 2019 года

Премьера «Рэмбо 5: Последняя кровь» состоится осенью 2019 года

Вышедший в 2008 году боевик «Рэмбо 4» не получил восторженных отзывов критиков, но пришелся по душе зрителям, и при бюджете в 50 миллионов долларов собрал кассу в 113 миллионов. Сразу после этого кинокомпания Millennium Films объявила о том, что в производство запущена пятая часть франшизы. Однако очень скоро фильм был отменен, а Сталлоне заявил, что отправил одного из своих самых любимых героев на заслуженную пенсию.



Но, как оказалось, покой Рэмбо только снится: производство нового фильма было возобновлено под эгидой Lionsgate. При этом Сталлоне отметил, что это уже точно последний фильм и никаких продолжений в основной серии уже точно не будет.

Премьера «Рэмбо 5: Последняя кровь» запланирована на 20 сентября 2019 года. Фильм станет логическим продолжением четвертой части и расскажет о том, как ветеран войны, а ныне пенсионер Джон Рэмбо вернулся на вою родину в Аризону и планирует коротать старость в тишине и спокойствии на ранчо своего отца. У него есть близкая подруга Марией, которая проработала всю жизнь на ранчо, а также он сближается с ее женщиной. Поэтому когда последняя пропадает в Мексике, он незамедлительно отправляется на ее поиски. Ну а в результате, как и прежде, устраивает там самое настоящее кровавое месиво.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх