Новость из категории: Фильмы

Новая часть «Блэйда» находится в производстве?

Новая часть «Блэйда» находится в производстве?

Коммерческий успех «Дэдпула» настолько вскружил голову Роберту Айгеру, президенту The Walt Disney, что он всерьез задумался о том, чтобы поставить на поток производство максимально взрослых фильмов - с кровищей, обнаженкой, жаргонными словечками и прочими непотребствами, радующими взор и слух современных зрителей. После этого прошел слушок о том, что именно таким фильмом будет «Чёрная вдова», премьера которого запланирована на 1 мая 2020 года. Ну а на днях издание We Got This Covered отрапортовало о том, что Disney решила возродить некогда популярную серию фантастических боевиков о похождениях вампира, убивающего своих собратьев, - «Блэйд».

Впрочем, вряд ли главным героем останется Эрик Брукс (он же Блэйд) - скорее всего, персонажу Уэсли Снайпса будет отведена роль второго плана. Ну а на первый выйдет девушка-тинейджер Фэллон Грей, которая учится в старшей школе и является дочерью Блэйда.

Новая часть «Блэйда» находится в производстве?
Так комиксная Фэллон выглядела на первых набросках

Кстати, этот женский персонаж появился совершенно недавно, когда Disney решила обновить топовую в прошлом комиксную франшизу и доверила ее возрождение небезызвестному Тиму Сили. Впрочем, новый комикс так и не увидел свет... возможно, его сюжет был так хорош, что боссы Disney приняли решение не размениваться по мелочам и создать на его основе полноценный фильм.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх