Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный мини-обзор Succubus

Предварительный мини-обзор Succubus

Вчера «безумцы» анонсируют новую игру Paranoid, а сегодня уже обещают сделать продолжение многострадальной Agony. Похоже, критика в адрес хоррора не дает полякам спокойно спать.

Наградой Нимроду (главный герой Agony) за страдания в забагованых пещерах преисподней стал титул повелителя ада. Надо заметить, что такая концовка (их было семь) стандартной не была: чтобы ее получить сам черт бы копыто сломал, потому что надо было не только пройти игру два раза, но и соблюсти заковыристые условия.

Предварительный мини-обзор Succubus

По идее, спутницей короля подземного царства могла бы стать Красная Богиня, которая ранее там всем заправляла, но не тут-то было. То ли ее отправили в ссылку, то ли она сама покинула ад, решив, например, устроить апокалипсис в мире живых - так или иначе Нимрод нашел себе новую королеву в лице суккуба. Только и она на троне не усидела: со скуки сбежала развлекаться с грешниками. И в итоге оказалась в плену у дьяволицы по имени Бафомет, которая собирает приспешников, чтобы развязать войну против Нимрода (сюжет под стать сериальным интригам).



Предварительный мини-обзор Succubus

Героиня не из тех принцесс, которая будет сидеть и ждать спасителя. Это бойкая особа вполне может и кинжал в сердце супостату воткнуть, и когтями его разорвать, а заодно еще и поджечь. Хотелось бы сказать, что реки крови и расчлененка прилагаются, но судя по Agony, цензура снова может поднять меч на волнительные сцены.

Предварительный мини-обзор Succubus

Взять под контроль сексуального суккуба идея неплохая, но исправят ли поляки все косяки первоисточника? Для этого надо чуть ли не весь ад пропылесосить. К тому же не мешало бы разнообразить локации и здешних обитателей, а то одинаковых коридоров в мясных ошметках и в первой части хватало.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх