Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный мини-обзор The Pathless

Предварительный мини-обзор The Pathless

Медитативных приключений наподобие Journey в последние годы появилось вагон и маленькая тележка, но запомнились из них далеко не все. Одной из тех, кому это удалось, оказалась ABZU - игра про исследование подводного мира с примесью шумерской мифологии от студии Giant Squid (кстати, там трудится бывший арт-директор приключений красного коврика). В новом проекте «гигантов» The Pathless в отличие от безмятежной морской одиссеи малой кровью уже не обойтись. Потому как тут мы попадем на загадочный остров, где поселилась какая-то зловредная тьма. Что же, вооружаемся луком и идем охотиться на проклятых духов.

Предварительный мини-обзор The Pathless

Плоха та лучница, у которой скорость, как у черепахи, а меткость, как у штурмовика из «Звездных Войн». Но это не про нашу юркую героиню: она носится по лесной чаще как угорелая да и в бою не так уж беззащитна.



Предварительный мини-обзор The Pathless

На острове девушка встретит не только его опасных обитателей, но и компаньона-орла. Пернатый напарник в пути явно пригодится: например, он может схватить подругу за шиворот и перенести куда потребуется. Возможно, птичка и врагов на себя научиться отвлекать или даже глаз какой-нибудь зверюге при случае сумеет выклевать.

Предварительный мини-обзор The Pathless

В перерывах между стычками нам дадут возможность прогуляться по лесу, исследовать древние руины и порешать загадки. Причем, лук и стрелы в этом деле тоже пригодятся. Судя по первым геймплейным фрагментам, придется освоить и профессию собирателя сфер, которые раскиданы по острову. Только вот смысл этого занятия разработчики пока не разъяснили.

Предварительный мини-обзор The Pathless

Охотой на крупногабаритных противников The Pathless на поминает уже не столько Journey, сколько Shadow of the Colossus. Девчушка, бегающая с луком за спиной, хотя и не пацан с мечом, но верится, что злобным монстрам она тоже задаст жару.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх