Новость из категории: Информация, Hi-Tech

ТОП-5 самых мощных смартфонов

5 место: Xiaomi Mi Mix 3
ТОП-5 самых мощных смартфонов

Открывает наш рейтинг отличный смартфон Xiaomi. Данный флагман может справиться с любыми задачами и выдержать, наверное, любые игры на высоких настройках графики. Является очень производительным (не просто так он занимает пятое место). Благодаря минимальному количеству рамок, дисплей занимает почти всё пространство на лицевой стороне смартфона. Все датчики находятся на специальном выдвижном механизме, неплохой ход кстати.

Характеристики и особенности смартфона Xiaomi: двойная камера 12Мп+12Мп; возможность 4К-видеосъемки; память: 6Гб оперативной и 128Гб внутренней памяти; восьмиядерный процессор с колоссальной мощностью; высокое разрешение дисплея с соотношением сторон 19:9, а также отсутствие рамок; стильный красивый дизайн.

4 место: OnePlus 6
ТОП-5 самых мощных смартфонов

На четвёртом месте расположился очень мощный смартфон, но фирма OnePlus, к сожалению, малоизвестна в странах СНГ. Для своих характеристик смартфон стоит весьма недорого. Это делает его отличным вариантом для людей, которые не предпочитают тратить много денег на смартфон, но хотят красивый, мощный и современный телефон. Процессор Snapdragon 845, встроенный в данный смартфон, является одним из самых мощных процессоров на сегодняшний день.



Особенности смартфона OnePlus: большой дисплей с качественной картинкой высокого разрешения – 6.28 дюймов, с разрешением 2280x1080 и соотношением сторон 18:9; двойная камера 16Мп + 20Мп; возможность снимать видео в 4К-разрешении; 6Гб или 8Гб ОЗУ; 128Гб внутренней памяти; очень мощный восьмиядерный процессор.

3 место: Meizu 16 Plus
ТОП-5 самых мощных смартфонов

В тройку лучших попадает мощный смартфон Meizu. Телефон, обладающий очень мощным процессором Snapdragon 845 на базе 10-HM. К нему также приложен ускоритель Adreno 630. В зависимости от выбранной модификации флагман имеет 6гб или 8гб оперативной памяти. Благодаря этим характеристикам телефон получился весьма быстродейственным и производительным, что позволяет запускать любые игры на самых высоких настройках.

Плюсы данного флагмана: очень красивый дизайн; возможность 4К-видеосъемки; двойная камера 12Мп+20Мп;ОЗУ 6гб и 128гб внутренней памяти; 18:9 соотношение сторон и почти безрамочный экран; высокотехнологичный сканер в экране.

2 место: Asus ROG Phone
ТОП-5 самых мощных смартфонов

На втором месте расположился также очень мощный смартфон Asus. Создаётся впечатление, что данный флагман создан специально для мобильного гейминга.

Характеристики и «фишки» смартфона Asus: шести дюймовый дисплей с 18:9 соотношением, имеющим минимальное количество рамок; возможность 4К-видеосъемки; отличная стереосистема и мощные динамики; очень плавная картинка, так как частота экрана 90Гц; двойная камера и логотип ROG с подсветкой; отличная система охлаждения; красивый дизайн и хорошая эргономика.

1 место: Huawei Mate 20
ТОП-5 самых мощных смартфонов

Это очень свежий флагман, он выпустился буквально недавно на днях, и достоин того, чтобы приобрести себе. Над чипом производители работали довольно долго, и результат безусловно себя оправдывает. Это первый в мире процессор, построенный на базе 7-НМ, что уже даёт примерно 20% прирост производительности. Процессор состоит из 8 ядер, дающих прирост в 70% к производительности, по сравнению с предыдущими поколениями. Он по праву считается самым мощным смартфоном в мире.

В нём есть, наверное, всё, чем должен обладать качественный смартфон нового поколения: мощный аккумулятор – 4000 mAh; очень красивый дизайн; возможность 4К-видеосъемки; камеры с искусственным интеллектом и отпечатки пальцев; 6гб оперативной памяти и 128гб внутренней; почти безрамочный экран.

Вы узнали о пятёрке самых мощных по производительности смартфонов на сегодняшний день, надеемся, эта статья была чем-то полезна для вас. Может быть, вы даже купите себе один из таких смартфонов.

Источник - https://bezlimit-mts.ru/.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх