Новость из категории: Игры » Игровые новости

Sekiro - мнение журналистов об игре и масса новых геймплейных роликов

Sekiro - мнение журналистов об игре и масса новых геймплейных роликов

Пару недель назад Activision провела полномасштабную презентацию Sekiro для ведущих игровых изданий. Сегодня спало эмбарго на публикацию материалов, которые журналисты отсняли во время показа предрелизной версии игры. Плюс к этому, многие издания опубликовали предварительные рецензии Sekiro, с выдержками из которых мы и познакомимся в данной новости.

Но сначала давайте посмотрим нарезки игрового процесса Sekiro от ведущих игровых изданий:

4Gamer


Dengeki Online


Famitsu


GameSpot




GameWatch


IGN


IGN Japan


Inside PlayStation


PC Gamer

В предварительных рецензиях журналисты чаще всего называли Sekiro самой доступной и легкой в освоении из всех Souls-подобных игр, но при этом отмечают, что она столь же сложна. И все в один голос утверждают, что это самый настоящий хит, заслуживающий самого пристального внимания.

Dualshockers. Для меня игра оказалась запредельно сложной, но, даже несмотря на это, она меня не на шутку увлекла. Не сомневаюсь, что я проведу в ней десятки часов, когда она доберется до релиза.

GameSpot. Sekiro использует ту же самую формулу, что и игры Souls, однако кардинальным образом меняет подход к решению задачи. Она гораздо более динамичная, вариативная и тактическая. При этом она столь же сложная и бескомпромиссная, как и ее собратья по жанру.

PC Gamer. От игры было просто невозможно оторваться - я продолжаю о ней думать даже спустя неделю после того, как в нее поиграл. FromSoftware любят удивлять игроков, поэтому не сомневаюсь, что первые стычки с самураями - лишь малая вершина исполинского айсберга под названием Sekiro.

PCGamesN. Игра затягивает с головой, даже несмотря на то, что использует несколько нестандартную боевую систему... к которой, впрочем, мне удалось достаточно быстро привыкнуть. Мир, созданный по лекалам Souls-игр, захватывает и поражает своей таинственностью, при этом выглядит гораздо более цельным и глубоким за счет того, что теперь игрок может свободно перемещаться еще и по вертикали. Это самая настоящая эволюция Souls-подобных игр, которая, нужно отметить, удивляет гораздо больше, чем в свое время это делала Bloodborne.

GameReactor. Самый настоящий подарок для фанатов серии Souls, который придется по вкусу и типовым любителям крепко сбитых экшн-игр с высоким уровнем сложности. Sekiro ставит перед игроками массу препятствий, но преодолевать их - одно сплошное удовольствие.

Напомню, что Sekiro поступит в продажу в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC 22 марта.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх