Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Crossroads Inn

Предварительный обзор Crossroads Inn

На перекрестке удобно не только закапывать в землицу упокоенных по энному разу вурдалаков или заключать авантюристические сделки с красноглазыми демонами. Иногда у перекрестка выгодно скумекать трактир. Таверну. Постоялый двор. И стать микроцентром вселенной.

Предварительный обзор Crossroads Inn

Маленьким-удаленьким. Из повелителя косой рыгаловки - в монархи всея королевства. Бурные, едва ли не эротические грезы? Фантазм, спровоцированный рандеву разбодяженного эля с подернутым сизой плесенью козьим сыром внутри измученного кишечника? Только не в Crossroads Inn! Здесь подобное более чем возможно.

Предварительный обзор Crossroads Inn

Буйное фэнтези мира Deicrys, выдуманного Kraken Unleashed, волнами накатывает на стены возведенной по случаю гостиницы. Внутри недоотеля восседаем Мы, застрявшие в замысловатом слоеном пироге из management sim'a и RPG.



Предварительный обзор Crossroads Inn

Предварительный обзор Crossroads Inn

Старт с натурального нуля, как нетрудно догадаться, предлагает массовое строительство. Общим видом никак не ограничиться, предстоит приложить ум ко всему, от узора на обоях и меблировки покоев до содержимого бокалов и тарелок. Не забыт быт специалиста по набору персонала - кадровую фильтрацию проходят субчики со списком специфических черт характера и пагубных пристрастий. Сэкономили, наняли забулдыгу с тремором в конечностях? Будьте уверены, затрапезный гражданин непременно совершит налет на складе горячительным. После чего планы о внеочередной отделочной работе откладываются до визита доброй Феи Трезвости. Которой, как известно, не существует.

Предварительный обзор Crossroads Inn

Спаивание и упаковывание на постой посетителей ладно соседствует с думами о финансах, планированием расходов и тревогами о снабжении снедью да алкогольсодержащими жидкостями. Привлечение под крышу бардов, куртизанок и прочей творческой интеллигенции позволят заведению воссиять славой настоль ярко, что на огонек, аки на маяк, подтянутся заинтересовавшиеся власть предержащие. Главари банд шишки местных гильдий, национальные элиты и иные ступеньки для нашей лестницы Далеко Идущих Планов. Лестница, к слову, не дура оказаться крутоватой и чересчур резвый подъем по извилистым пролетам грозит окончится летальным падением.

Предварительный обзор Crossroads Inn

Режим «песочницы», отдельные сценарии, размашистая сюжетная кампания, опека подчиненных, девятый вал бед проблем и горестей, расширение личного бизнеса и периодические околополитические дрязги - вот немного из того, что готова предложить всем желающим Crossroads Inn. Теоретически. А как оно сбудется на практике растолкует 2019 год Умеренно тлеем в нетерпении.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх