Новость из категории: Игры » Игровые новости

Shenmue III - журналисты поделились своим мнением об игре

Shenmue III - журналисты поделились своим мнением об игре

Как оказалось, на фестиваль MAGIC Monaco 2019 студия YS Net привезла не только трейлер находящегося в разработке приключения Shenmue III, но и полноценную демонстрационную версию игры, с которой смогли познакомиться журналист.

В общем и целом, представители ведущих игровых изданий оказались довольны Shenmue III. Главные их претензии, как и прежде, касаются исключительно анимаций. По их словам, они просто ужасные: начиная от походки главного героя и заканчивая отсутствием синхронизации движения губ с речью. При этом анимация во время боев просто идеальная - плавная, эффектная и естественная.

Больше всего журналистов поразили локации и атмосфера проекта. Они отметили, что в плане дизайна окружения разработчикам удалось использовать по максимуму все возможности Unreal Engine 4: солнце пробивается сквозь листья, на лугах порхают бабочки, а от неба и вовсе невозможно оторвать взгляд.

От Shenmue III веет духом конца 90х, а уютная японская деревушка становится для игрока оплотом тепла и уюта с первых же минут игры.

Одной из основополагающих механик игры, на которой завязаны многие сюжетные события, является смена дня и ночи в реальном времени: солнце медленно ползет по небосводу, а во время захода позволяет созерцать невероятные по своей красоте пейзажи.

Диалоги естественные, комплексные и, к удивлению, не возникает желания их пропустить. А общаться в игре предстоит очень много: по словам журналистов, представленная им локация было доверху напичкана NPC с большинством из которых можно было завязать диалог.

Напомню, что игра выйдет на PlayStation 4 и PC в августе 2019 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх