Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Industries of Titan

Предварительный обзор Industries of Titan

Биографии отдельных исследователей и первооткрывателей присыпаны белоснежной приторной пудрой. Иногда при контакте с особенно сочными строками жизнеописания, пудра стремительно розовеет. От такого у иного гражданина, не державшего в руках ничего примечательнее школьного исторического учебника, случается визгливая истерика. Зря. В грядущем будет ничуть не лучше.

Предварительный обзор Industries of Titan

Никак нет. Потому как на смену аркебузам, палашам и шерстяным одеялам с оспой приходят нейтронные бомбы, биогенетическая чума и крейсеры на плазменном ходу. Ну, радостно ли тебе, дружок?

Предварительный обзор Industries of Titan
Красиво, но не по-нашему. Не родное оно, не земное

Будущее выпихивает ошалелое человечество в космос, где вместо Мира Полудня и Звездного Пути оно встречается со знакомыми капиталистическими реалиями. Бизнес-олигархат, мастерски вписавшийся в действительность, делит Солнечную систему, а Невидимая Рука Рынка тянет-потянет к одному из спутников Сатурна. За НРР устремились и прочие органы.

Предварительный обзор Industries of Titan
На Титане все титаническое. В том числе и молнии

Industries of Titan до поры планирует прикидываться экономическим симулятором, эдаким «Чего-нибудь Тайкуном». Реальное время прытко рвет вперед, а новоявленный космонавт-управленец (это мы, очень приятно) растит из нескольких притулившихся друг к другу хибар метрополис на великое количество людских душ. Налаживаем конвейерные сборки, роем-грызем недра, добываем необработанные ресурсы. Не забываем обеспечивать пролетариат бараками, целлофановым соцпакетом и хлебно-зрелищными подачками, дабы тот украдкой не принялся читать карлов-марксов и выковыривать из мостовой булыжники. Индустриальные мускулы крепнут, но затем выясняется, что на Титане дельцу не грозит одиночество. Потому как по углам шебуршатся алчные кон-ку-рен-ты. И вот тут начинается карнавал.

Предварительный обзор Industries of Titan

Потому как Brace Yourself Games, ничуть того не конфузясь, приколачивает к своему «industrial city building sim» полномасштабные боевые действия. В чужое небо поднимаются линкоры, трепетно, с пылкой страстью собранные старшим конструктором (снова мы, еще раз здравствуйте). Дизайним нутро корабля, размещаем оружие, щиты, двигатели и прочий высокотехнический винегрет, стараясь максимально озубастить дредноут, по возможности минимизировав теоретические болевые точки. И давим - военными мероприятиями, научным прогрессом, политическим влиянием, производственными силами... Боливар, как известно, двоих не вынесет. В песочнице Титана играть положено соло.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх