Новость из категории: Информация, PC

Мини-обзор GTA: Criminal Russia RolePlay

Мини-обзор GTA: Criminal Russia RolePlay

Менеджмент в играх серии GTA никогда не был сильной стороной игрового процесса. Да и с реализмом у данного сериала было не все так гладко. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в определенный момент свет увидела модификация под названием GTA: Criminal Russia RolePlay.

Она построена на базе всеми любимой San Andreas. однако кардинальным образом отличатся от своего прообраза. Ну а играть на сервере GTA RP онлайн вы можете уже сейчас, если перейдете на https://gtarp.ru/.

Мини-обзор GTA: Criminal Russia RolePlay

Начнем с того, что многие скины и модели в GTA RolePlay были созданы с нуля и практически уникальным. С их помощь авторы мастерски воссоздали крупный российский город, окруженный сельской местностью внушительных масштабов. И уже в этом аспекте данная игра просто не имеет аналогов.



А теперь давайте поговорим о реализме. Он здесь поставлен во главу угла. Смотрите сами: новый персонаж, по сути, самый настоящий бомж - без квартиры, транспортного средства, работы и даже паспорта. Так что, первым делом придется получить последний, чтобы стать полноправным членом сообщества GTA RolePlay.

Мини-обзор GTA: Criminal Russia RolePlay

После этого следует найти свою первую работу. Как правило, это самые низкооплачиваемые занятия, в процессе которых вам придется выполнять монотонные и крайне скучные поручения. Впрочем, особо нетерпеливые всегда могут пополнить виртуальный счет реальными деньгами. Плюс к этому, при регистрации можно получить специальный промокоды, который значительно улучшит первоначальное положение начинающего игрока.

Мини-обзор GTA: Criminal Russia RolePlay

Однако заработанные деньги позволят вам начать взбираться по социальной лестнице. Вначале вы сможете пользоваться общественным транспортом. затем сдадите на права и получите возможность арендовать транспортное средство, а там глядишь и до покупки своего автомобиля и квартиры недалеко. Кстати, следует отметить, что разработчики зашли настолько далеко в своем желании создать максимально реалистичную игру, что даже за нарушение дорожных правил вам будут выписываться штрафы. Более того, особо наглых и бездарных водителей может остановить полицейский патруль - и, что примечательно, в роли инспекторов будут выступать точно такие же игроки.

Освоившись в мире игры вы сможете начать поиск работы в какой-нибудь организации. При этом игрокам позволяют подниматься в верх и по карьерной лестнице. Естественно, чем выше будет занимаемая вами должность, тем более внушительной будет и зарплата.

Мини-обзор GTA: Criminal Russia RolePlay

В заключение следует сказать, что все персонажи в игре - живые люди. С ними можно общаться, взаимодействовать, кооперироваться для выполнения особо сложных заданий или, к примеру, поклянчить «на пропитание», чем частенько грешат многие новички.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх