Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Airborne Kingdom

Предварительный обзор Airborne Kingdom

Внизу либо сыро и холодно, либо душно и жарко. Снега, слякоть, грязь, пыль, бездорожье, неурядицы, бытовые маленькие и не очень трагедии. Решено, переселяемся поближе к небесному синему раздолью, под солнца свет и ветра песнь. Штурман, рули бодрее!

Airborne Kingdom, неторопливо бултыхаясь на воздушных волнах, готова предложить недоуменно трущей глаза публике забаву из редчайших - отстройку жилого мобильного комплекса, размеренно левитирующего над твердью. Отчаянно бьем веслами об неплотную атмосферу, стараемся не уйти в штопор.

Предварительный обзор Airborne Kingdom
Начинаем мы совсем маленькими...
Предварительный обзор Airborne Kingdom
... а заканчиваем совсем большими. Се ля ви

The Wandering Band экспериментов явно не чурается, видя спасение в эволюции новых игровидов. Хитрая конструкция из победившего гравитацию SimCity, исследования занесенного пылью мира, кашляющей пересохшим горлом дипломатии да пропотевших от натуги гребцов. Смотри, о читатель, как доверяют выращивание мегаполиса из куцей стайки льнущих друг к другу недоцепеллинов. Под нами - процедурно-генерируемая пустыня, скрывшая под слоем безмолвного песка утерянные секреты. Изыщем артефакты среди барханов? Наладим общение с кочующими племенами?



Предварительный обзор Airborne Kingdom

Способность летучего града к трансформации также провоцирует вопросы. Что же соорудить? Колонию воздушных шаров и дирижаблей, сопряженных меж собой дистрофичными канатными дорогами, соплями и безмозглой верой влучшее? Богатырский мегаполис, без зазрения пользующий мощь винтов и паровых машин? А может странствующий раздольный поселок, напичканный развлечениями и непритязательным весельем? Главное, впрочем, не забывать, что без населения все вышеперечисленное обратится в некрополь, а потому тревоги о свободной жилплощади, добыче продуктов питания, своевременной разработке нужных ресурсов в списке забот займут верхние позиции. Не последним по важности станет калибровка терпимо-дружественных уз с аборигенами. Тем паче что помимо добрососедства подобное расшаркивание принесет новые знания, а с новыми знаниями явят себя доселе невиданные технологии.

Предварительный обзор Airborne Kingdom

Разбавит ли мирно-административное действо разработчик голодными конкурентами, также бороздящими облака, покуда не ясно. Снабдит ли бодрящим абордажем, под дымные пушечные залпы и свист гарпунов? Быть может, нет. Но Airborne Kingdom уже выглядит весьма завлекательно.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх