Новость из категории: Информация, Азартные

Классические игры от Playtech с бонусными играми

Классические игры от Playtech с бонусными играми

В классическом слоте используется 3 барабана, предлагается до пяти линий выплат и оплачиваются только линии. Никаких дополнительных функций обычно нет. Однако поставщики программного обеспечения выпускают несколько классических слотов с такими дополнениями как бонусные игры и прогрессивный джекпот. У Playtech есть три таких игры — это Alchemist’s Lab, Safecracker и Magic Slots. Поиграть в них можно на сайтах онлайн казино - к примеру, freeplay-automaty.com/3d-100, где представлено огромное число проектов с роскошной 3D-графикой.

Классические игры от Playtech с бонусными играми

Alchemist’s Lab оформлена как лабораторное место алхимика. Книга, которая открыта на экране, показывает таблицу выплат. С правой или с левой стороны видны фляжки и пробирки с цветными жидкостями. Барабаны выглядят как вращающийся внизу экрана свиток цилиндрической формы. В Alchemist’s Lab имеется только одна линию выплат, но игроки могут делать ставки на 3 монеты. На барабанах изображены золотые монеты, кольца и химикаты. Линия из трех золотых монет ценится дороже всего: 3 000, 6 000 и 10 000 монет за одну, две или три поставленные монеты. При выпадении на барабанах трех книжных символа запускается бонусная игра. На втором экране появляется полка с флягами, можно выбрать любые три. Фляги выливаются в котел, и алхимик создает определенное количество золота, от которого зависит выплата.



Классические игры от Playtech с бонусными играми

Magic Slots, который вы найдете на том же freeplay-automaty.com, очень сильно напоминает Alchemist’s Lab, только оформлена игра в магическом стиле. Здесь на барабанах изображены шляпы фокусников, волшебная палочка, кости, кольцо и перчатки. В Magic Slots используются символы классических слотов Вar, двойной Вar и тройной Вar. Игрок может поставить до трех монет. Если, играя на три монеты, игрок собирает на линии три волшебных палочки, то открывается бонусная игра на втором экране, в которой нужно выбрать одну из четырех шляп. Бонусный приз зависит от выбора игрока. Также в Magic Slots разыгрывается прогрессивный джекпот, который можно выиграть, получив на линии три шляпы волшебника, опять же при условии, что игра идет на три монеты.

Классические игры от Playtech с бонусными играми

Safecracker является самым популярным трехбарабанным слотом от Playtech. Как и у двух других автоматах, у него есть только одна линия выплат. По названию игры можно догадаться, что речь пойдет об ограблении банка. Символами являются сейф, лом, дрель и динамит. Если же выпадает на линии 3 пачки с банкнотами, то игрок срывает прогрессивный джекпот. Бонусная игра у Safecracker еще более увлекательна, она открывается с помощью трех символов ключа, расположившихся на линии выплат. На втором экране появляются 10 сейфов, три из них под сигнализацией, а семь - нет. Игрок открывает сейфы в любом порядке и получает бонусные призы до тех пор, пока не сработает сигнализация.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх