Новость из категории: Игры » Игровые новости

Свежие подробности о Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth

Свежие подробности о Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth

Появились свежие подробности о фантастической стратегии Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth, которая была анонсирована несколько дней назад.

В игре нам предстоит взять под свое командование группу людей, которая отправилась колонизировать далекую планету, как можно понять, действия в игре будут происходить в будущем. Разработчики большой упор делают на культурную и политическую составляющую, игроку предстоит преодолеть разнообразные конфликты и построить сильное общество на другой планете.

Большой загадочный мир, обширное древо технологий, возможность принимать нелинейные решения – все это нам предложит Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth.

«2013 году наша команда отмечала 23 года существования серии Civilization, она заслуженно получила звание одной из самых интересных игр в истории игроиндустрии. Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth учтет все прошлые наработки и предложит игрокам новый путь развития, открывать новые просторы в темном и неизведанном космосе» - сообщил президент компании 2К, Кристоф Хартманн.

Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth предлагает такие особенности:
- в начале игры нам предстоит самими собирать команду для космического корабля, который отправиться колонизировать новую планету. Наши действия повлияют на начальные условия игры.
- новые планеты не только богаты необычными полезными ископаемыми, но и изобилуют большим количеством опасных представителей флоры и фауны, крутыми ландшафтами, непригодной атмосферой и прочими проблемами. Нашим колонистам предстоит разыскивать артефакты древних цивилизаций, строить поселения, прокладывать дороги, обороняться от агрессивных животных.
- находясь вдалеке от дома, мы, тем не менее, будет связаны с родной планетой. Нам будут выдавать задания, которые тесно переплетены с событиями на Земле.
- геймеры смогут исследовать и создавать технологичные космические корабли, которые можно будет выводить на орбиту и получать дополнительные преимущества.

Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth будет поддерживать DirectX 11, а также всяческие новые графические технологии, такие как AMD Mantle, Ultra HD, Eyefinity и прочие.

Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth выйдет осенью 2014 года на PC.

Рейтинг статьи

Оценка
1/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх